• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу продавать на www.discogs.com

• Автор темы technomelomatic
  • Дата начала
T

technomelomatic

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Хотел бы по подробнее узнать как можно продавать диски на www.discogs.com. У кого нибудь есть опыт продажи на этом сайте.???? Дело в том что я хочу продавать фирменные диски на discogs, я живу в России, при выставлении лота на сайте нужно выбрать способ получения денег за проданные лоты там есть PayPal но на сколько я знаю в нашей стране со счёта PayPal вывести деньги невозможно, как быть??? какой способ оплаты выбрать то лучше всего чтобы без проблем было????? Я знаю там есть способ оплаты Credit Card - безопасен ли он, и как проходит процедура оплаты, какую информацию должен знать покупатель???

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
В России пока, к сожалению, вообще нельзя принимать платежи на свой счёт в PayPal.

Вот здесь найдёте информацию о приёме денег от покупателей на 2CheckOut.com
Свежая информация о Moneybookers

Это всё мерчанты для приёма оплаты от покупателей с их кредитных карт. Наверняка есть и другие, типа Google Checkout.
Насчёт последнего вашего вопроса - ответить затрудняюсь. Встречалась информация - нехорошая для продавца - что в спорных случаях банки могут списывать зачисленные средства от покупателя возвращая их назад на его счёт. То есть: покупатель может опротестовать покупку и остаться с товаром и возвращёнными за него деньгами.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
technomelomatic
А там мона свободно торговать? Без боязни взятия за шкирку VERO?
У меня тож всякого хлама фирменного скопилось,а на ебайке низя,там VERO стережет ...

estrella

estrella

Новичок
Баллы
0
На этом сайте даже пиратки можно продавать. Но покупателей мало и пользователи ресурса очень строго модерируют выставленные диски.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
На этом сайте даже пиратки можно продавать. Но покупателей мало и пользователи ресурса очень строго модерируют выставленные диски.

нее,пиратки в топку,тока подленники и в оч гудовском состоянии..
Надо будет походить по сайту.поизучать,когда время придет.

M

MAX872

Новичок
Баллы
0
Тоже думаю продавать на этом сайте, проблем с получением денег не вижу - обычный перевод с карты на карту в долларах или евро. Проблема - какие с этого платить налоги государству? Налог на прибыль в иностранной валюте? Кто-нибудь знает?

M

MAX872

Новичок
Баллы
0
ой, нет, платить налог на прибыль в иностранной валюте вроде как запретили (Закон от 24 ноября 2008 г. № 205-ФЗ).

P

PZZ

Новичок
Баллы
0
technomelomatic, хотите - продавайте

Live