Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Хотел бы по подробнее узнать как можно продавать диски на www.discogs.com. У кого нибудь есть опыт продажи на этом сайте.???? Дело в том что я хочу продавать фирменные диски на discogs, я живу в России, при выставлении лота на сайте нужно выбрать способ получения денег за проданные лоты там есть PayPal но на сколько я знаю в нашей стране со счёта PayPal вывести деньги невозможно, как быть??? какой способ оплаты выбрать то лучше всего чтобы без проблем было????? Я знаю там есть способ оплаты Credit Card - безопасен ли он, и как проходит процедура оплаты, какую информацию должен знать покупатель???
В России пока, к сожалению, вообще нельзя принимать платежи на свой счёт в PayPal.
Вот здесь найдёте информацию о приёме денег от покупателей на 2CheckOut.com Свежая информация о Moneybookers
Это всё мерчанты для приёма оплаты от покупателей с их кредитных карт. Наверняка есть и другие, типа Google Checkout. Насчёт последнего вашего вопроса - ответить затрудняюсь. Встречалась информация - нехорошая для продавца - что в спорных случаях банки могут списывать зачисленные средства от покупателя возвращая их назад на его счёт. То есть: покупатель может опротестовать покупку и остаться с товаром и возвращёнными за него деньгами.
technomelomatic А там мона свободно торговать? Без боязни взятия за шкирку VERO? У меня тож всякого хлама фирменного скопилось,а на ебайке низя,там VERO стережет ...
Тоже думаю продавать на этом сайте, проблем с получением денег не вижу - обычный перевод с карты на карту в долларах или евро. Проблема - какие с этого платить налоги государству? Налог на прибыль в иностранной валюте? Кто-нибудь знает?