Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Я два года как зарегистрирован на аукционе ebay как покупатель. Для удобства и надежности при покупке товаров, я также зарегистрировался в платежной системе Paypal. Теперь у меня появилось желание кое что из приобретенных ранее товаров продать и я зарегистрировался уже как продавец на сайте ebay.com. Но там регистрируют продавца только через платежную систему Paypal. Позже я узнал что система Paypal действует в странах СНГ только при оплате за купленный товар,а при продаже товара, Paypal не действует.Когда приходится заполнять листинг при продаже товара,то автоматически появляется листинг с надписью Paypal. У меня возник вопрос. Как снять значок-надпись Paypal, чтобы оплату покупатели смогли высылать по банковскому переводу на мой кредитный счет,а не через Paypal
Идея полный отстой. Используйте посредника. Для получения более подробной информации о посреднике, введите в поисковой системе данного форума запрос на эту тему.
Как мгновенно оплатить заказ на eBay. На какие товары распространяется опция мгновенной оплаты. Особенности заказа продуктов с фиксированной ценой с аукциона eBay