• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу продавать на ebay (но без Paypal...)

G

gevnar

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Я два года как зарегистрирован на аукционе ebay как покупатель. Для удобства и надежности при покупке товаров, я также зарегистрировался в платежной системе Paypal. Теперь у меня появилось желание кое что из приобретенных ранее товаров продать и я зарегистрировался уже как продавец на сайте ebay.com. Но там регистрируют продавца только через платежную систему Paypal. Позже я узнал что система Paypal действует в странах СНГ только при оплате за купленный товар,а при продаже товара, Paypal не действует.Когда приходится заполнять листинг при продаже товара,то автоматически появляется листинг с надписью Paypal. У меня возник вопрос. Как снять значок-надпись Paypal, чтобы оплату покупатели смогли высылать по банковскому переводу на мой кредитный счет,а не через Paypal

Kazak99

Kazak99

Продвинутый
Баллы
211
Идея полный отстой. Используйте посредника. Для получения более подробной информации о посреднике, введите в поисковой системе данного форума запрос на эту тему.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Анекдот.
Стоит грузин на улице и деньги считает. На него натыкается студент:
- Простите, как пройти в библиотеку?
- Дэлом займись, дэлом!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
gevnar
1. Официальный язык форума - русский. *Это я про первоначальное наименование топика...*
2. Посмотрите для начала здесь...-->>

Maccim

Maccim

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Боже.. одно и тоже... одно и тоже...

O

OMGromg

Новичок
Баллы
0
лааадно=) кто может посоветовать посредника для приема и вывода денег?

Live