Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. как регаться или это просто ? есть ли какие либо секреты ? 2. продавец будет оплачивать через пей пал , деньги следовательно сразу мне на кредитку идут ? верно ? 3. хочу поставить реплику брендовых часов , по башке не получу за это ? просто на ebay такого не видел , а на некоторых сайтах на часах где название бренда почему то специально замазывают 8) 4. не разарюсь ли я на почтовых расходах ? так как по россии за 200 грамм посылки с меня берут почти 200 рублей , а тут заграница !
ой рано, затеял эту затею вам еще учиться и учиться (читать не перечитать, курить не перекурить) А по поводу ответов. Ну если бы были конкретные вопросы, а здесь настолько размытые и с таким вопиющим незнанием предмета...
так а чего тут размытого ? я буду писать что продаю копию часов , могут ли за это что либо сделать ? хотя на ebay куча фейковой одежды , смогу ли принять оплату по пей палу , вот собственно и все , а чего тут сложного ? как мне кажется товар выставил и жди пока купят ? или не так ?
ну а почему тогда когда мне делают возврат денег на том же DX деньги идут на кредитку , они же как я понимаю на пей пал , а с него сразу на карту идут ?
braund, самая главная проблема будет с приемом денег, как уже выяснилось деньги принимать на РР мы не сможем (не путаем возврат с приемом). В основном все работают с посредниками, но при словах фейк, реплика их начинает "трухать". Как поступить? Или бросить эту затею или искать какое то свое решение.
Но для нчала нужно разобраться со всеми техническими вопросами... Регистрация, прием денег, отправка товара и т. д. А не спрашивать типа - не разарюсь ли я на почтовых расходах ? Может и разоришься если будешь слать за свой счет каким то Федексом
С таким подходом никакой торговли у Вас не получится! разве что на базаре с семечками... 8) Я не спорю, что хороший товар да за копейки можно продать без лишних телодвижений, но, чтобы получать с продаж постоянную прибыль, алгоритмом "выставил и ждешь" - не отделаться!
Что касается часов - лучше отложите эту затею на будущее, когда разберетесь в системе продаж на убее, а пока поторгуйте чем-нибудь другим. Так будет лучше.
braund будешь так рассуждать - точно не светит. У меня вот по английскому 2 была, худо бедно разобрался что там да как. Учитсь. Запомни: Всего знать нельзя, но познавать новое можно :lol: . Кури форум. Посиди в нём с месячишко, как кто-то тут написал, на 90% вопросов ответы на форуме есть. Остальные 10% - опыт.
. хочу поставить реплику брендовых часов , по башке не получу за это ? просто на ebay такого не видел , а на некоторых сайтах на часах где название бренда почему то специально замазывают
А знаете почему не видели? Потому что скорее всего правообладатель жалуется на такие лоты и ebay их удаляет, а их продовцов при некотором упорстве банит.