K
karibe9
Новичок
- Баллы
- 0
Если не секрет, то как происходит процесс рекламы? Сколько денег ушло?
это не секрет, есть группа в контакте, в ней 78к человек, расценки там такие 1 сутки = 800р неделя = 4к
Если не секрет, то как происходит процесс рекламы? Сколько денег ушло?
Хм...накладно выходит. Если конечно заказами отыграются, то хорошо.
повторюсь. Есть советы по этим вопросам?Google adwords работает? Или это дорого и мало эффективно? Вконтакте как можно себя рекламировать?
Не очень понятно, что в таких случаях делать, если, предположим, заказать 50 футболок (сумма < 1000евро) . На таможне же "завернут"? И живу я в ЮФО.
всем привет, покритикуйте мою задумку 8)
хочу открыть он лаин магазин, живу в небольшом городе, население 300к
собираюсь продавать, малогобаритную электронику: плееры, э книги, флешки, жестяки, приставки
вся она будет в наличии, цены будут мин на 500р дешевле, чем в наших магазинах, на некоторые товары даже на 2к и больше, конкурентов нет, + всякие доствки на заказ. Возможно даже будет гарантия на проданные товары и бесплатная доставка по городу, оплата "из рук в руки"
В общем каков шанс успеха ? с удовольствием выслушаю любую критику)
2 San822 и сколько денег нужно чтобы открыть такой пункт? Если с китайскими товарами начать можно и с 500 рублей, то тут уже будет явно другой объем вложений.
Начать можно, просто создав группу в контакте и давая объявления на avito.ru.
Но, насколько я понял, человек хочет серьезный бизнес открыть.
Полностью согласен. Смотря сколько есть денег. Даже начав с 7-10 тысяч, можно медленно, но пойти вверх.Без вложений никогда ничего начать не получится.