• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу открыть он лаин магазин, как думаете получится или нет ? )

K

karibe9

Новичок
Баллы
0
Если не секрет, то как происходит процесс рекламы? Сколько денег ушло?

это не секрет, есть группа в контакте, в ней 78к человек, расценки там такие 1 сутки = 800р неделя = 4к

Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
Хм...накладно выходит. Если конечно заказами отыграются, то хорошо.

K

karibe9

Новичок
Баллы
0
Хм...накладно выходит. Если конечно заказами отыграются, то хорошо.

так вотошь... если предположить что из 9к людей, по моим ценам купит 31 вешь, то прибыль будет 50к. Что бы проверить более точно, хочу сделать так, получу небольшую партию, скажем 8 наименований, и подам объяву на 1н день! по результатам думаю будет видно есть спрос или нет 8)

M

MickMaiers

Новичок
Баллы
0
2 Karibe9 дело твоё, только что в этом секретного непонятно

sasha_kapa

sasha_kapa

Новичок
Баллы
0
Не очень понятно, что в таких случаях делать, если, предположим, заказать 50 футболок (сумма < 1000евро) . На таможне же "завернут"? И живу я в ЮФО.

K

karibe9

Новичок
Баллы
0
2 MickMaiers боюсь конкуренции)
2sasha_kapa о таких крупных партиях и речи не может идти

M

MickMaiers

Новичок
Баллы
0
2 Karibe9 реклама вконтакте это хорошо, как группа называется куда ты обьявление хочешь кидать, напиши в лс.
Кстати, если тебе предложат за опр сумму нагнать народ в группу, не соглашайся, ты заплатить просто за циферки так как добавятся боты и взломанные аккаунты, короче они ни разу не покупатели, а для массовки нет смысла деньги тратить.

Wild Piggy

Wild Piggy

Новичок
Баллы
0
Тему ТС в юмор.
Делаю ставку, что в результате 3-х баксовые плееры с фокала будут впариваться на большой перемене одноклассникам. :D

M

MickMaiers

Новичок
Баллы
0
2 Wild Piggy, кстати плееры эти по звуку качества достаточно поршивого, сам их иногда продаю, не понимаю, зачем их берут.

Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
M

MickMaiers

Новичок
Баллы
0
2 Nikolai Насчет гугла не знаю, мне кажется там будет не так эффективно как на яндексе.
Вконтакте можно либо обращаться в группы и палки либо официально пользоваться рекламой контакта, но она стоит достаточно дорого, от 5 до 10 рублей за клик( примерно)

S

shaqobe

Начинающий
Баллы
9
Не очень понятно, что в таких случаях делать, если, предположим, заказать 50 футболок (сумма < 1000евро) . На таможне же "завернут"? И живу я в ЮФО.

Я тоже в ЮФО живу, будут вопросы по растаможке - обращайся.

Udo-San

Udo-San

Новичок
Баллы
0
Google adwords работает. Цена тематики посредник стоит около 0,35 грн за клик. Показ объявлений настроен на Украину и Россию. Эффект есть. Если интересна только русская аудитория, тогда наверное лучше Яндекс Директ, сам пока не пробовал. Соц сети для продвижения мне совсем не нравятся, от них толку нет.

M

MickMaiers

Новичок
Баллы
0
2 Udo-San социальные сети очень эффективная вещь, если она не работает, значит вы что то делаете не так.

san822

san822

Новичок
Баллы
0
всем привет, покритикуйте мою задумку 8)
хочу открыть он лаин магазин, живу в небольшом городе, население 300к
собираюсь продавать, малогобаритную электронику: плееры, э книги, флешки, жестяки, приставки
вся она будет в наличии, цены будут мин на 500р дешевле, чем в наших магазинах, на некоторые товары даже на 2к и больше, конкурентов нет, + всякие доствки на заказ. Возможно даже будет гарантия на проданные товары и бесплатная доставка по городу, оплата "из рук в руки"
В общем каков шанс успеха ? с удовольствием выслушаю любую критику)

Может тогда открыть в своем городе пункт выдачи дискаунтеров типа http://www.citilink.ru/ или http://www.ulmart.ru/ ?

Их хорошо знают, цены интересные, если будет достаточный объем сбыта, то тема пойдет.

M

MickMaiers

Новичок
Баллы
0
2 San822 и сколько денег нужно чтобы открыть такой пункт? Если с китайскими товарами начать можно и с 500 рублей, то тут уже будет явно другой объем вложений.

san822

san822

Новичок
Баллы
0
2 San822 и сколько денег нужно чтобы открыть такой пункт? Если с китайскими товарами начать можно и с 500 рублей, то тут уже будет явно другой объем вложений.

Начать можно, просто создав группу в контакте и давая объявления на avito.ru.
Но, насколько я понял, человек хочет серьезный бизнес открыть.

M

MickMaiers

Новичок
Баллы
0
Начать можно, просто создав группу в контакте и давая объявления на avito.ru.
Но, насколько я понял, человек хочет серьезный бизнес открыть.

Вложения в любом случае нужны, просто где-то они больше, где-то меньше. Для группы по-хорошему тоже нужно тысяч 20, чтобы либо заказывать товар по предзаказу либо изначально закупиться.
Без вложений никогда ничего начать не получится.

Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
Без вложений никогда ничего начать не получится.
Полностью согласен. Смотря сколько есть денег. Даже начав с 7-10 тысяч, можно медленно, но пойти вверх.
или можно все пропить :D

M

MickMaiers

Новичок
Баллы
0
Я так и сделал, правда начинал с более меньшей суммы чем 7 или 10 тысяч.
Если хочешь делать серьезный бизнес, то прийдется много работать, если хочешь заниматься этим как подработкой, то советую не продавать технически очень сложные и дорогие устройства, так как можешь понести серьезные убытки, если девайте сломается.
У меня к тебе есть деловое предложение, отправил в лс.

Live

Вверх
Live