Wild Piggy
Новичок
dmcsb, Rusperson, парни, угомонитесь, пионэр уже за клинским ушел
А тема интересная
А тема интересная
пионэр уже за клинским ушел
Так ведь это Ваш хлеб) От этого и бюджеты немаленькие)Это уж ну очень скромные подсчеты у Вас. h34r:
в моей практике на рекламном рынке, я как то продвигал инет магазин, статьи в журналах, инет поддержка, сео оптимизация, акции, и прочее тонкие моменты моей деятельности.
И бюджеты там были немаленькие так скажем не 10-15 % а куда больше !
Так я же не против.) Сам себя не продашь - никто не продаст. Просто не здесь же продавать))))Все мои регалии заслуженны моим трудом, и выражены в многочисленных грамотах, рекомендациях, успешными проектах.
Интересные советы!Советы:
Так ведь это Ваш хлеб) От этого и бюджеты немаленькие)
Иногда бывает так, что одну и ту же работу два разных юриста сделают одинаково качественно. Но только у первого свой адвокатский кабинет, офис в Европе и США и он возьмет за работу кругленькую сумму. А у второго объявление в местной газете и он возьмет в пределах 10 000р.
Добавлено спустя 5 мин. 26 сек.
Так я же не против.) Сам себя не продашь - никто не продаст. Просто не здесь же продавать))))
Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
Wild Piggy,
Да мы без азарта) Делить нечего))
Возник вопрос, как лучш, возить по 5-10 шт. товара почтой или всё же можно найти нормальную карго компанию которая доставит? Работал кто с карго?
karibe9, Когда вами заинтересуются это будет статья "Незаконная предпринимательская деятельность" + "Уклонение от уплаты налогов" + "Неуплата налогов"
Хорошо) Если как-то смогу помочь юридическим советом - пиши, не стесняйся)Так что мир.
В большинстве банкротных дел основным кредитором является ФНС.Забавный пост Зная некоторые ньюансы работы налоговой инспекции...
Хорошо) Если как-то смогу помочь юридическим советом - пиши, не стесняйся)
Добавлено спустя 2 мин.
В большинстве банкротных дел основным кредитором является ФНС.
Ну или иногда по цессии всплывают физики... Но это уже другая история....)
да к18-20 - знакомым сообщат. Стопудово!сколько людей изъявят желание купить, я сложно сказать
Если не секрет, то как происходит процесс рекламы? Сколько денег ушло?тока что разговаривал насчет рекламы, минимум в день мое обявл увидет 9к человек