• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу открыть он лаин магазин, как думаете получится или нет ? )

Wild Piggy

Wild Piggy

Новичок
Баллы
0
dmcsb, Rusperson, парни, угомонитесь, пионэр уже за клинским ушел :)

А тема интересная :)

dmcsb

dmcsb

Новичок
Баллы
0
Rusperson

Rusperson

Новичок
Баллы
0
Это уж ну очень скромные подсчеты у Вас. :ph34r:
в моей практике на рекламном рынке, я как то продвигал инет магазин, статьи в журналах, инет поддержка, сео оптимизация, акции, и прочее тонкие моменты моей деятельности.

И бюджеты там были немаленькие :) так скажем не 10-15 % а куда больше !
Так ведь это Ваш хлеб) От этого и бюджеты немаленькие)
Иногда бывает так, что одну и ту же работу два разных юриста сделают одинаково качественно. Но только у первого свой адвокатский кабинет, офис в Европе и США и он возьмет за работу кругленькую сумму. А у второго объявление в местной газете и он возьмет в пределах 10 000р.

Добавлено спустя 5 мин. 26 сек.

Все мои регалии заслуженны моим трудом, и выражены в многочисленных грамотах, рекомендациях, успешными проектах.
Так я же не против.) Сам себя не продашь - никто не продаст. Просто не здесь же продавать))))

Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
Wild Piggy,
Да мы без азарта) Делить нечего))

Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
Возник вопрос, как лучш, возить по 5-10 шт. товара почтой или всё же можно найти нормальную карго компанию которая доставит? Работал кто с карго?

M

MickMaiers

Новичок
Баллы
0
Кстати, многое зависит от того как ты будешь позиционировать свой товар. Например, не советую писать в группе и на сайте что товар китайский,так как у многих россиян есть твёрдое, хоть и не правильное убеждение, что всё что сделано в Китае-мягко говоря плохого качества, а аудитория твоего магазина в основном эти самые люди, поэтому советую слово "китайская" заменить на слово дешевая или не дорогая.
Кроме того, ты должен придумать хорошее название, которое будет приятно звучать и легко запоминаться, а также логотип магазина. Проще говоря,нужно создать бренд и продвигать его, чтобы человек, покупая что-то у тебя думал какую же он отличную покупку совершает, да еще в таком классном магазине с хорошим дизайном и известным брендом. Люди должны знать, что покупал что то у тебя они получат качественный и функциональный товар по небольшой цене.

dmcsb

dmcsb

Новичок
Баллы
0
Так ведь это Ваш хлеб) От этого и бюджеты немаленькие)
Иногда бывает так, что одну и ту же работу два разных юриста сделают одинаково качественно. Но только у первого свой адвокатский кабинет, офис в Европе и США и он возьмет за работу кругленькую сумму. А у второго объявление в местной газете и он возьмет в пределах 10 000р.

Добавлено спустя 5 мин. 26 сек.

Так я же не против.) Сам себя не продашь - никто не продаст. Просто не здесь же продавать))))

Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
Wild Piggy,
Да мы без азарта) Делить нечего))

в общем, я себя не продавал :) Ей богу, решил заверить, для авторитетности моих данных :) Всего лишь ! Продавать мне себя тут смысла нет, я тут точно также черпаю информацию для себя , как и остальные.
Собственно, я не хотел как-то показаться грубым, или психопатом, или поссорится :)
Так что мир.

Добавлено спустя 3 мин. 37 сек.
Возник вопрос, как лучш, возить по 5-10 шт. товара почтой или всё же можно найти нормальную карго компанию которая доставит? Работал кто с карго?

Я не знаю, как дела обстоят с техникой ! Но у меня был вот такой опыт !

1. привозил два "тюка" трусов кельвин кляйн. по 200 штук в каждом. ( двумя посылками, два мешка на две посылки ) трусы прошли все без проблем
2. привозил футболки фред перри и лакост по 50 и 70 штук ( все прошли без проблем )
3.и два ноута асус. это вот, самые мои такие весомые посылочки были.

Лично я думаю, что на 5-10 штук товара, никто внимания не обратит (хотя бог его знает как может быть) тут конечно лучше Вам подстраховаться, и спросить у опытных баеров.

Т

Тимофей22

Новичок
Баллы
0
karibe9, Когда вами заинтересуются это будет статья "Незаконная предпринимательская деятельность" + "Уклонение от уплаты налогов" + "Неуплата налогов"

Забавный пост ;) Зная некоторые ньюансы работы налоговой инспекции... Этим ребятам не интересна мелкая рыбешка. м не хватает рабочих рук на должников с 20000 $ в виде налогов..а тут стартап с электроникой..+ это все не так просто никто не отменял долгую тягомотину в суде по таким делам..да и они давно перестали быть уголовными..это административная подсудность. Такие дела стопарятс я очень легок. На любых этапах

Rusperson

Rusperson

Новичок
Баллы
0
Хорошо) Если как-то смогу помочь юридическим советом - пиши, не стесняйся)

Добавлено спустя 2 мин.
Забавный пост ;) Зная некоторые ньюансы работы налоговой инспекции...
В большинстве банкротных дел основным кредитором является ФНС.

Ну или иногда по цессии всплывают физики... Но это уже другая история....)

dmcsb

dmcsb

Новичок
Баллы
0
Хорошо) Если как-то смогу помочь юридическим советом - пиши, не стесняйся)

Добавлено спустя 2 мин.

В большинстве банкротных дел основным кредитором является ФНС.

Ну или иногда по цессии всплывают физики... Но это уже другая история....)

Спасибо, буду иметь ввиду !
И предлагаю встречную помощь в вопросах рекламы :) бесплатно :) дабы не возникло мыслей ))))) :lol:

K

karibe9

Новичок
Баллы
0
всем спасибо за ответы!

в общем я решил пока не создавать не какой магазин, а сделать просто группу в в контакте с информацией, почему в контакте ? потаму что рекламироваться мои товары будут там. Все мои товары будут как я уже говорил брендовые, оч хорошего качества и поэтому если я сделаю гарантию, возвратов будет очень мало, но самое главное будет цена, она будет рублей на 200 мах дороже, той цены если человек захочет купить эту вешь на прямую, но мой товар у него может быть уже вечером, а если он надумает покупать ее сам, то ему придется ждать 3 недели + замарачиваться с покупкой и оплатой ! по моим подсчетам окупаемость будет ~ 50% от вложения, те чистая прибыль, из этих денег минимум 10% будет пущено на рекламу, затем в зависимости от того как поидут дела, возможно даже буду продавать и в другие города России с бесплатной доставкой, и с такой же ценовой политикой.

M

MickMaiers

Новичок
Баллы
0
karibe09, ты что продавать собираешься-то? Судя по тому, что ты написал, ты собираешься торговать брендовыми товарами, вот только брендовых товаров у китайцев катастрофически мало.

K

karibe9

Новичок
Баллы
0
2 MickMaiers а кто сказал что я буду закупаться у китайцев ?)))

Wild Piggy

Wild Piggy

Новичок
Баллы
0
karibe9, Я требую продолжения банкета! Пеши исчо! Жду!

M

MickMaiers

Новичок
Баллы
0
Karibe9, в таком случае зачем вообще писать на этом форуме?
Так ты не ответил, чем хочешь торговать?

Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
Все же я не стал бы так категорично смотреть только в сторону контакта. Например я посредством знакомого создал сайт, точнее это блог, на котором размещены описание и характеристики+ фото. Люди то все равно некоторые спрашивают: "А сайт у тебя есть?", вот и даю им ссылку,что мол, вот смотри; и отношение уже другое становиться, уже их приучили что нужно все смотреть на сайтах. На инет. магазин раскошеливаться не стал.
dmcsb, Google adwords работает? Или это дорого и мало эффективно? Вконтакте как можно себя рекламировать?

K

karibe9

Новичок
Баллы
0
тока что разговаривал насчет рекламы, минимум в день мое обявл увидет 9к человек из моего города ,сколько людей изъявят желание купить, я сложно сказать )))

Wild Piggy

Wild Piggy

Новичок
Баллы
0
K

karibe9

Новичок
Баллы
0
2 MickMaiers то чем я собираюсь торговать секрет, не разумно было бы этот секрет раскрывать)
я выбрал контакт для начала, потаму что я сильно ограничен в деньгах, пока это самый дешевый но эффективный вариант

Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live