Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин я видел айфон китайский подделку это дикий ужас и стоит в 3-4 раза дешевле!Я сначала клюнул на дешевую цену заказал мне привезли но как то я увидел его то понял что он нафиг не нужен даже в 6 раз дешевле......
Есть на алиэкспрессе такая читалка как SER601. Обещают 12000 страниц и не менее 15 дней без подзарядки. Есть QWERTY клава и WiFi. Цена 168,42$. Я заказал, вот жду... Чисто мое мнение, если кто ищет читалку и одновременно многофункциональную и цветную, то он ищет планшет. Так и надо писать, что планшет
У меня Покетбук 301+ уже три года. Работает идеально, при том, что я читаю практически каждый день не меньшее 500 страниц. Для чтения лучше брать самый простой без тач-скрина, тач скрин ухудшает изображение.
Вы в курсе что на новых моделях Сони 350/650 тачскрин который на инфракрансых датчиках-который нисколько не ухудшает качество изображения и экран Перл? Не стоит делать таких категорических заявлений :lol: :wink:
Вы в курсе что на новых моделях Сони 350/650 тачскрин который на инфракрансых датчиках-который нисколько не ухудшает качество изображения и экран Перл? Не стоит делать таких категорических заявлений :lol: :wink:
в курсе что Ф...та выдает БЕЗ регистрации epub со встроенными шрифтами, то есть читается на любой модели Сони, кроме 500, без всякой конвертации и без всякой руссфикации и даже mobi который читается Кидлом без конвертации?
Дисплей 5” TFT, разрешение 800x480 точек Операционная система Linux 2.6.24 Встроенная память 2 ГБ Слоты расширения TF-слот для карт памяти формата micro-SD с расширением памяти до 16ГБ Функции
* Прослушивание музыкальных файлов; * Просмотр графических изображений; * Просмотр видео файлов; * Разворот текста и изображения (90°); * Часы и календарь.
Поддерживаемые форматы
* Текстовых файлов: TXT,HTML, PDF,PDB,RTF,DOC, fb2, epub; * Музыкальных файлов: MP3,WMA * Графических файлов: BMP/JPG/GIF/PNG * Видео файлов: RM,AVI,RMVB,3GP,FLV,MP4,VOB
Поддерживаемые языки казахский, русский, английский и т.д. Батарея Встроенная заряжаемая ионно-литиевая аккумуляторная батарея на основе полимерных материалов. Время работы
обеспечивает беспрерывную работу устройства в течение:
* В режиме прослушивания музыки – 15 ч. при выключенном дисплее; * В режиме просмотра видео – 5,5 ч. * В режиме чтения электронной книги – 7,5 часов.