Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня с моим Sony Reader prs-505 проблем не было практически, не подводила Сонька Один раз правда экран разбил, выпал ридер из рюкзака. Но я быстро нашел СЦ, где решили проблему в считанные минуты. Да и стоимость у них ниже других московских ремонтных мастерских, которые занимаются заменой экранов электронных книг. (Кому интересно http://www.sony-readers.ru/.) Sony Reader prs-505 кстати по размеру – самое оно. По крайней мере для меня.
"Покупайте только ПРОВЕРЕННЫЕ модели! Лучше Sony PRS-505 ничего еще не придумали, даром что софт убогий. Но с софтом проблема решаемая - хорошие люди написали утилиты, которые минусы софта Sony практически убирают. 1. Sony Reader PRS-505 (давно не выпускается, но продается, причем цены на него задирают все выше и выше).
...Последние модели Sony с этой потрясающей сенсорной пленкой сверху дают кошмарно мутный и бликующий экран."
На сей момент, средняя цена на этот ридер 16800 рублей, максимальная доходит до 20000 рублей.
Электронная книга Sony PRS-505 256 МБ — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. Электронная книга Sony PRS-505 256 МБ: характеристики, фото, магазины поблизости на карте. Достоинства и недостатки модели — Электронная книга Sony PRS-505 256 МБ в отзывах покупателей, обзорах...
market.yandex.ru
Моя цена 11000 руб., все экземпляры серебристого цвета. А цвета RED (для женщин, наверное, больше подходит) посылка, полученная из английского магазина - ещё не вскрывалась (может, кирпич лежит?) - предлагаю за 12000 руб.
Последние несколько ридеров русифицировал прошивкой от amutin, в основном, из-за появившейся функции автоматического определения кодировки (Unicode-Win1251).
Вчера ушёл ещё один ридер - это уже третий подряд экземпляр по наводке людей ранее купивших у меня такой же девайс. А реклама на форумах не эффективна, просмотр обьяв большой, обсуждение (иногда) бурное, а покупатель не подходит. Точнее сказать, не подъезжает - почти все предыдущие клиенты именно что подъезжали на свежих японках. Остались последние три экземпляра - налетай (не бедный) народ! %)
Завис что-то последний ридер, не вызывает платёжеспособного интереса, хотя по ЯндексМаркет (на сегодня, 26.004.2011) цены остаются прежними, достаточно высокими: 11 310 ... 18 890 руб. Средняя цена - 11 390 руб.