Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за помощь.Дешевый вариант я к сожалению купить не успел ,а за 13 фунтов(600 рублей) мне жалковато.Наверное сделаю себе "шпионский" case для переноски. Вам как о обещал плюсик. :wink:
У меня PRS-300, купленная в 2010 году в B&Hphoto я знаю ее как свои 5 пальцев) там нет и никогда не было и уже не будет никаких радиомодулей. Скорее всего, описание копировала с какого-нибудь Киндла и забыла стереть.
В итоге все-таки решил взять нового 4 киндла. Как думаете нормальный выбор?
Добавлено спустя 1 ч. 23 мин. 15 сек. Видно не я один покупаю из России. Красными буквами в листинге ORDERS TO RUSSIA CAN TAKE UP TO 3-4 WEEKS WITH PRIORITY MAIL - PLEASE PURCHASE EXPRESS MAIL IF YOU WOULD LIKE FASTER DELIVERY
Купил такую будучи в США. Очень удобная вещь. Потом все таки продал(брал для сестры, но ей оказалось, что совсем не нужна). Русификация проблем не вызвала. Мальца поднапрягает то, что масштабирование медленное. В остальном косяков не заметил.