Э
Энд
Новичок
- Баллы
- 0
это хорошо) как придет-делитесь впечатлениями)
ну ни фига себе!Кстати в пятницу 03.02 заказал в BH. Сегодня 07.02 посылка уже в Москве импортнулась. Оперативно получилось, теперь буду ждать, пока до меня дойдет. Поскольку разница в деньгах между обычной почтой и экспрессом небольшая, то выбрал экспресс.
блин, почему-то был уверен что заказал через UPS, счас посмотрел, доставка:Во первых определится, чем именно отправили UPS и USPS это две разные почтовые службы. Первая курьерская, вторая гос.почта США. Как определитесь звоните либо в российский UPS , либо в ЕМС. Ответить Цитировать
Действительно странно получилось. Заказали в один день, выбрали одну доставку. И такая разница.и что это значит? ждать 2 месяца теперь? как долго могут слать? через International Express Mail
мне извещение принесли на получение, там вес указан 680 грамм. Кто нибудь помнит сколько весила посылка с книжкой? А то что то тяжеловата кажется...уже представляю что придется бодаться с почтовиками по поводу "сначала посмотреть посылку, а потом уже подписывать"..ибо получать надо будет идти на центральную почту, а не на местную как обычно. А у меня обычно когда извещение на центральную, то посылка бывает вскрыта таможней.
Your order was shipped via US postal service, orders shipped via USPS are sometimes not trackable, and occasionally there are delays with US Postal Service packages but it should be arriving to your destination anytime soon.
If you still haven't received your package after 30 days from the original ship date, please let us know and we will initiate a claim on your behalf.
Ваш заказ был доставлен через американскую почтовую службу, заказы, доставленные через USPS, иногда не trackable, и иногда есть задержки с американскими пакетами Почтовой службы, но это должно прибывать в Ваше предназначение в ближайшее время.
Если Вы все еще не получили свой пакет после 30 дней с оригинальной даты судна, пожалуйста, сообщите нам, и мы начнем требование от Вашего имени.
блин, когда ж белые появятся на ВН :( и упадет ли цена......
Ну наверно потому что в отзывах их часто называют менее маркими- пальцы на белом не видноПочему белые нарасхват? и чем они лучше черных?)
Ну да если по 1 тащить...дороговаты они там сейчас