Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо за пояснение да, дороговато за доставку, посредником подешевле будет на амазоне нашел за 110 самую дешевую вот думаю что же взять - киндл тач или все таки соню.........
Кстати в пятницу 03.02 заказал в BH. Сегодня 07.02 посылка уже в Москве импортнулась. Оперативно получилось, теперь буду ждать, пока до меня дойдет. Поскольку разница в деньгах между обычной почтой и экспрессом небольшая, то выбрал экспресс.
Тоже заказал в bhphotovideo две книжки - черную и белую Белая только предзаказ. Пообщался с поддержкой, вот что выяснил - они могут отправить товары в наличии сейчас и остальные товары позднее. При этом вы не будете платить дополнительно за вторую посылку, однако отправят ее безтреком USPS. В общем, буду ждать белую книгу чтобы отправили весь заказ одной посылкой. Как долго обычно ждать поступления товаров на склад, может у кого-нибудь есть опыт таких покупок?
Вот и пришла книжка, которую заказал в BH неделю назад.Ровно за семь дней дошла. Курьер ЕМС пришел утром без предупреждения без предварительных звонков. Хорошо дома был в этот момент. Ну а в остальном все в порядке.
Вот и я стал обладателем данной еКнижки, прошил на последнею прошивку и установил PRS-T1_Flasher_minimal (amutin) теперь все на русском и поддерживаются другие форматы книг. Книжка компактная и легкая, немного раздражает глянцевая передняя панель, думаю в скором времени купить виниловую наклейку. Теперь присматриваю компактный чехольчик, пока остановился вот на таком варианте http://www.ebay.com/itm/22095135013...X:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649#ht_2925wt_1110 может кто нибудь пользовался таким чехлом? Скажите сонивский чехол с подсветкой стоит своих денег и как по качеству?
мне нравиться, о покупке не жалею. это лучше чем таскать по отдельности фонарик с книжкой. по качеству нареканий нет, обложке правда только недельки3 будет.
Энд, я выбрал сони так как главное меню показывает обложки книг, а не голый список экраны в принципе то одинаковые разницы никакой. Меню графическое и можно русифицировать что радует, управлять просто и понятно. Самое главное можно поставить кулридер со всеми его плюсами и другие полезные проги. Про батарею не скажу так как еще мало пользуюсь. кстати был владельцем киндл3 3ж который продал и взял сони, конечно когда распаковал и взял в руки сони даже не еверилось что это работает, такая маленькая и легкая. Вывод доволен как слон если требуются какие то опр фотки могу сделать
на амазоне нашел за 106 уе только не знаю доставка есть на прямую к нам или нет,т.к. киндл брал через посредника http://www.amazon.co...29447323&sr=8-1 Ответить Цитировать