Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vetal334, вы неправильно задаете вопрос, нужно спросить что будет написано в документах, будет ли выделена отдельно доставка, я что-то это подзабыл, аобразцы только неделю как выкинул
Всю тему не читал, говорю сразу Точно такой покупаю сейчас за бесплатно (точнее за "Спасибы" от Сбера) но хватило тока на книжку, а хочу ещё обложку с подсветкой фирменную чтобы жене темно не было. Никто не покупал подешевше, чем в магазинах у нас дерут? Везде 2500 рэ стоит.
Доброго времени суток всем. Возможно не совсем в тему. Но все же, подскажите, сейчас появился в России РСТшный девайс (Sony PRS-T1), ясно на ядексе минимальная цена 5500. В чем прикол, с ибэю и рстшным, за что переплата, или типа "гарантия"? Прошу помочь разобраться. Пэ.сэ. сам настроен приобрести на ибэю, но "терзают смутные сомнения"... Заранее всем спасибо!
Всю тему не читал, говорю сразу Точно такой покупаю сейчас за бесплатно (точнее за "Спасибы" от Сбера) но хватило тока на книжку, а хочу ещё обложку с подсветкой фирменную чтобы жене темно не было. Никто не покупал подешевше, чем в магазинах у нас дерут? Везде 2500 рэ стоит.