• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу изменит адрес на ебей. Будут ли проблемы?

dilsod

dilsod

Начинающий
Баллы
96
Хочу изменит адрес на ебей на Китайский адрес.Но нахожусь я в Турции.Начал заниматься дропшипингом на ебей ,товар из Китая.Поетому хочу изменит адрес на ебей ,штобы покупатили не говорили , ты живеш в Турчии а товар из Китая почему и.т.
Будут ли проблемы?

Gia

Gia

Новичок
Баллы
0
Хочу изменит адрес на ебей на Китайский адрес.Но нахожусь я в Турции.Начал заниматься дропшипингом на ебей ,товар из Китая.Поетому хочу изменит адрес на ебей ,штобы покупатили не говорили , ты живеш в Турчии а товар из Китая почему и.т.
Будут ли проблемы?

Недостоверная информация в вашем профиле может повлечь за собой блокировку аккаунта. Лучше указать в описании лота, что отгрузка будет из Китая.

dilsod

dilsod

Начинающий
Баллы
96
Недостоверная информация в вашем профиле может повлечь за собой блокировку аккаунта. Лучше указать в описании лота, что отгрузка будет из Китая.

Да , я покамис так и делаю.что отгрузка будет из Китая.а как они могут догадаться.иза пайпала?

severdv

severdv

Новичок
Баллы
0
Вычислят по айпи адресу и заблокируют. замечали когда просматриваешь лоты на ebay незарегистрировавшись, страна доставки определяется автоматически из ходя из вашего айпи адреса. почему заблокируют? нужно было внимательно читать пользовательское соглашение и незадавать глупых вопросов)))

Live