Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.nunescorrea.com Класическая мужская обувь из Португалии
Dear Sir, Thank you for your email. I am very sorry to inform you that we only can sell the models on the website. Sorry for the inconvenience. Best regards. Nunes Corrêa Только с сайта, жаль...
Да уж, всем хороша обувка, но узкая уж очень. Взял черные брогги 43 размер на свои 27.5 и ширине 10 см. Не уверен что то что приехало получится разносить. Так что те у кого широкая лапа - проявляйте осторожность!
PS Если кому из москвичей нужна модель 8006 43р, то стучитесь в личку, за пару тысяч отдам Лениво с разнашиванием возиться...
Да уж, всем хороша обувка, но узкая уж очень. Взял черные брогги 43 размер на свои 27.5 и ширине 10 см. Не уверен что то что приехало получится разносить. Так что те у кого широкая лапа - проявляйте осторожность!
PS Если кому из москвичей нужна модель 8006 43р, то стучитесь в личку, за пару тысяч отдам Лениво с разнашиванием возиться...
Померял еще разок Mondo point все нормуль было замерено, 27.5, с шириной-то я пожалуй поскромничал, все 11 набегает. Но с этой таблицей лучше себе в nunescorrea все же обувь не подбирать В ней fitting американский C-D-E, а у этих ребят видимо имеется в виду европейский E-F-G-(H). Сами они пишут что броги "F fitting", то есть по идее что-то типа американского D из таблицы. И получается с таблицей по цифирям-то все ок, а в действительности по факту теснотища...
Друзья, что посоветуете? Завтра 44 день со дня оплаты и последняя возможность открыть диспут. В начале прошлой недели после моего вопросительного письма ответили, что собираются выслать трек до конца недели. Жалко потраченного времени. С другой стороны, рисковать глупо. Пока склоняюсь к диспуту и возврату денег.
Выбирай диспут. Магазин конечно немного странный но обувь хорошая. Я выбрал диспут и мне вернули деньги, а потом по прошествии некоторого времени они мне отправили обувь, ну и я потом вернул им деньги.
Так вот у меня выходит по ней русский размер 40-40,5, но я всю жизнь в магазинах просил 42-й размер..! Как так? Сижу сейчас щупаю ботинки, расстояние от большого пальца до носка ботинка где-то 2см. Оно ведь должно быть??? Чего-то в шоке от полученных знаний
Вот не знаю, что меня делать то ли заказать размер 41,5 EU, то ли 43EU
Замерил стопу, выходит 26см - 26,5см на всех таблица просмотренных в интернете данные одинаковые, решил остановиться на этой т.к. более информативна http://www.leatherngear.com/gpage.html Так вот у меня выходит по ней русский размер 40-40,5, но я всю жизнь в магазинах просил 42-й размер..! Как так? Сижу сейчас щупаю ботинки, расстояние от большого пальца до носка ботинка где-то 2см. Оно ведь должно быть??? Чего-то в шоке от полученных знаний
Вот не знаю, что меня делать то ли заказать размер 41,5 EU, то ли 43EU
лучше посмотреть что написано на спортивной в UK и US и взять такой же или на половинку меньше. А так мне кажется просто стопа неправильно измерена. Либо обводили неправильно, либо не стояли на ней, либо еще что-то, например с утра измеряли, а надо вечером.
С трудом представляю человека у которого размер стопы изменяется аж на 2 см! когда он встает
По поводу спортивной обуви, спасибо, взгляну. Действительно там же пишут много разных размеров
Измерял несколько раз, во второй половине дня только что. Полностью обвел стопу вертикально карандашом, обе лапы по несколько раз... Имхо неправильный замер не может быть
Добавлено спустя 21 мин. 25 сек. UK8 US9 EU42
Планирую взять Classic Oxford Burgundy
Добавлено спустя 20 мин. 7 сек. Заказал... Пытался сжулить на цене португальской но при указании страны цену меняет обратно на английскую 52евро... Будем теперь ждать, одно радует - пейпал
Заказал... Пытался сжулить на цене португальской но при указании страны цену меняет обратно на английскую 52евро... Будем теперь ждать, одно радует - пейпал
Заказал... Пытался сжулить на цене португальской но при указании страны цену меняет обратно на английскую 52евро... Будем теперь ждать, одно радует - пейпал