Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
Доброго времени суток всем. Хочу поделиться опытом. Может кому и поможет. Пользуюсь в основном американскими интернет магазинами уже порядка 8 лет. И надо же такому случиться, начал меня динамить посредник с Украины. Хорошо, что расчёты вел через "палку", все деньги вернул. И тут встала проблема, найти нового посредника. Начитался форумов, зарегистрировался и пробовал что-то купить и на "рыбе" и на Айшопиуме, но всё время что-то не клеилось. Тут дочитал форумы до отзывов о Леониде. И решил попробовать. В двух словах - не пожалел ни разу!!! А если более подробно, то вот мои впечатления...Конечно по интерфейсу http://www.leanaorders.com можно сказать, что они пыль в глаза не пускают, сайт сделан просто, без заморочек, но в то же время всё основное можно сразу прочитать. Понять, что почем. Если есть вопросы Леонид быстрее отвечает на своём сайте, чем здесь. Сначала было непривычно, кое где на сайте в интуитивном режиме добавлял ссылки на товар (там всё предусмотрено конечно и с ебей всё работает, но именно мой магаз (Kohls-кто знает тот поймёт) и не хотел отображаться правильно), но это мелочи Леонид всё увидел, всё выкупил. Ни чего не перепутал, ни цвет ни размер!!! Если он владеет информацией обязательно со ориентирует, где и что поискать. ГОСПОДА И ДАМЫ ЛЕОНИД РЕАЛЬНО С ЭКОНОМИЛ МНЕ ДЕНЬГИ И ОТРАБОТАЛ ВСЕ ПОЗИЦИИ НА ОТЛИЧНО!!! Я очень доволен, что меня не водили за нос и мои получившиеся скидки (о них я не знал) Леонид себе не присваивал, а просто вернул мне деньги. Такой подход к клиенту мне по душе!!! Тем более цены на услуги у Леаны очень приемлемые, если не самые низкие. Посылка дошла быстро, упакована была хорошо. Коплю деньги на следующий заказ у него.
Здравствуйте, я хочу приобрести ноут с ebay. Посмотрел на вашем сайте калькулятор, он мне вычислил стоимость "итого". Мне не совсем понятно, в эту стоимость входит таможенная очистка? Т.е. другими словами, делаете ли вы сами таможенную очистку, или же мне еще придется самому вдобавок за это доплачивать? Спасибо.
Здравствуйте, я хочу приобрести ноут с ebay. Посмотрел на вашем сайте калькулятор, он мне вычислил стоимость "итого". Мне не совсем понятно, в эту стоимость входит таможенная очистка? Т.е. другими словами, делаете ли вы сами таможенную очистку, или же мне еще придется самому вдобавок за это доплачивать? Спасибо.
Для одиночной покупки да, тоже самое, честно говоря может даже и дороже. Но очистку продавцы ебай тоже не делают. Просто отправляют. С нами выгоднее работать когда у вас много покупок, и вы хотите съэкономить на посылках. Спасибо.
Здравствуйте, Леонид. Много лет пользуюсь разными посредниками, но на сегодняшний вопрос жены ответить не смог) "А можешь мне привезти растения из Америки?" Она увлекается суккулентами (кактусы и пр.) и в штатах есть разновидности, не представленные у нас. Насколько я понимаю обычные посредники растения не возят и нужен какой-то частник. То, что нужно, я куплю сам и отправлю на ваш адрес для пересылки в Россию. Можете ли вы с этим помочь? Спасибо.
Тяжело с автором выйти на связь. Пишу в рабочее время по NY времени в аську, ответ на каждое сообщение с задержкой как минимум час, даже если я задаю вопрос сразу после ответа. Так общаться просто невыносимо.
Lenny, Добрый день! т.е. я правильно понимаю у вас адрес физ. лица в США, т.е. как раз можно оформлять покупки на levi's.com? а вы потом сможете переслать на наш форвард-адрес в США?