Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
С abercrombie & fitch или Hollister если сделать заказ (примерно на сумму $200), то сколько будет стоить итоговая цена? Сам я из Казахстана и к нам они не отправляют!
С abercrombie & fitch или Hollister если сделать заказ (примерно на сумму $200), то сколько будет стоить итоговая цена? Сам я из Казахстана и к нам они не отправляют!
Добрый день,Табак для кальяна из США возможно ли вообще привезти, небольшой партией, сколько кг или пачек можно провести через таможню ? планирую 100 пачек по 250г цена 1 пачки 20$ если такое количество не пройдёт то сколько можно ?
на сайте спрашивал, но может глючит. нужно габаритные тяжёлые вещи купить отправить(до 50кг) несколько на разные адреса. почём у вас сейчас 50кг сша-рф?
Хочу купить 5 часов pebble time по 200$ в bestbuy (общая стоимость 1000$). Размер как буханка черного хлеба (5 упаковок) вес до 1кг. Интересны полная стоимость и сроки доставки.
Хочу купить мушку для ружья. Не испугаетесь пересылать? Буквально на днях получил посылку с аналогичной мушкой с brownells.com Могу инвойс с магазина предоставить.
Извините, хочу сама купить на эбее антикварную куклу. Но рассылка только по США. Сможете переправить ее в Москву? Я договорюсь о ее серьезной упаковке. Спасибо. Лена
Извините, хочу сама купить на эбее антикварную куклу. Но рассылка только по США. Сможете переправить ее в Москву? Я договорюсь о ее серьезной упаковке. Спасибо. Лена
Продолжаем работать с начала открытия сервиса. Соттрудничесто уже переросло в серьезное партнерство. Леонид действительно профи в своем деле. И скажу больше, честность и порядочнось у Ленни, просто зашкаливает, что бывает так редко сейчас у людей и тем более у комерсантов. Обращайтесь смело и будет вам счастье))
Добрый день, извините. Просто иногда добавляются в контакты без конкретных вопросов, поэтому игнорирую. Вы напишите на сайте, там быстрее ответим на вопросы. Спасибо и С Новым Годом.
Сегодня получил часы Марис Ларкуа, купленные Леонидом с ебей. Все сделано четко. Дошли до Сибири за 11 дней. Советую его! На вопросы отвечал оперативно (а у меня их было много, так как заказывал первый раз). Леонид, ещё раз вам спасибо! CJ499109885US