Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
Привет, господа. Вот товар http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZJE2&P=ML Прайс 640$, у меня есть купон на 150$, то есть простая арифметика: я сообщаю вам купон и плачу за сам товар 490$. С этим товаром фри шиппинг по Штатам. Во сколько вылезет доставка до Новосибирска и оплата вашей услуги? Или вы не будете использовать купон для нашей выгоды?
Привет, господа. Вот товар http://www3.towerhob...?&I=LXZJE2&P=ML Прайс 640$, у меня есть купон на 150$, то есть простая арифметика: я сообщаю вам купон и плачу за сам товар 490$. С этим товаром фри шиппинг по Штатам. Во сколько вылезет доставка до Новосибирска и оплата вашей услуги? Или вы не будете использовать купон для нашей выгоды?
как, с вами можно связаться? ICQ очень здорово работает, отправил сообщений пять точно пришёл только один ответ: "да". На почте сайта не знаю кому отправить, то есть адресата...
Возможно ли через Вас купить электронный ридер из итернет-магазина http://www.barnesandnoble.com ? И будет ли учитываться в расчете стоимости товара, доставки и услуг, что при покупке на данном сайте товаров стоимостью больше $25 доставка по США бесплатная?
сезон начался, вот и берут, тем более в интернет-магазинах сша можно купить товар с хорошей скидкой я сам только начинающий, но давно хотел этим заняться
т.е. вы хотите сказать, что без проблем? и сколько в среднем была цена за ваши услуги?
сезон начался, вот и берут, тем более в интернет-магазинах сша можно купить товар с хорошей скидкой я сам только начинающий, но давно хотел этим заняться
Хочу приобрести их с помощью кредитки.... Или есть путь как-то попроще? Суть в том, что если пересылать перевод с этой карты, то попадаю на %, а если оплачиваю по счёту, то оплачиваю типа "в рассрочку" без %. Сколько это будет всё стоить с доставкой в Екатеринбург?
Lenny, хотела задать вопрс по icq, но не получается пока Вы не добавили меня в список контактов. Можете помочь с доставкой Amazon Kindle 8.9" 32GB в Украину? Желательно, чтобы заказ я оплатила в своем аккаунте на Amazon и отправила на указанный Вами адрес в США. Это возможно?
Хочу приобрести их с помощью кредитки.... Или есть путь как-то попроще? Суть в том, что если пересылать перевод с этой карты, то попадаю на %, а если оплачиваю по счёту, то оплачиваю типа "в рассрочку" без %. Сколько это будет всё стоить с доставкой в Екатеринбург?
Кстати заказывали эти радары уже раза 3) есть ли возможность у вас сбросить инвойс на email для оплаты с помощью PayPal этих товаров:-Кому сборосить? Наш paypal емаил payments@leanaorders.com Хочу приобрести их с помощью кредитки.... Или есть путь как-то попроще? Суть в том, что если пересылать перевод с этой карты, то попадаю на %, а если оплачиваю по счёту, то оплачиваю типа "в рассрочку" без %. -Надеюсь это ваша кредитка?) Хотя разница кажется нет, платить по счету или делать перевод. Но может чего не знаю )
Lenny, хотела задать вопрс по icq, но не получается пока Вы не добавили меня в список контактов. Можете помочь с доставкой Amazon Kindle 8.9" 32GB в Украину? Желательно, чтобы заказ я оплатила в своем аккаунте на Amazon и отправила на указанный Вами адрес в США. Это возможно?
Кстати заказывали эти радары уже раза 3) есть ли возможность у вас сбросить инвойс на email для оплаты с помощью PayPal этих товаров:-Кому сборосить? Наш paypal емаил payments@leanaorders.com Хочу приобрести их с помощью кредитки.... Или есть путь как-то попроще? Суть в том, что если пересылать перевод с этой карты, то попадаю на %, а если оплачиваю по счёту, то оплачиваю типа "в рассрочку" без %. -Надеюсь это ваша кредитка?) Хотя разница кажется нет, платить по счету или делать перевод. Но может чего не знаю )
Если заказывали, сколько всё стоило с доставкой + всё про всё?, можт у Вас дешевле выйдет? договорился с одним продавцом на N-ную сумму + доставка EMS (я пока не выкупил). Если воспользоваться Вашими услугами, сколько в общем стоить будет? можно в личку, или здесь, для других пользователей... кредитка моя (я ею и совершаю везде покупки), аккаунт в Палке мой ..... в общем, покупаю я (и адрес получателя мой). Инвойс на адрес: telecommtk СОБАКА gmail ТОЧКА com