Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
Помогите пожалуйста разобраться мне девушке. В этих инструкциях и условиях запутаюсь одна. Занимаюсь детскими и взрослыми вещами с таобао. Нужен хороший посредник (быстрый выкуп и быстрая доставка) Бывает по 70 позицей в заказе. Вы занимаетесь этим. С чего начать. Как с вами работать? Какой процент вы берете?
На сколько я понял Леонид в Америке, а Таобао в Китае и вряд-ли он вам поможет.
А вот за посылочку из штатов Леониду большое спасибо, все дошло цело-невредимо. Заказывал с Амазона, от Леонида до меня шла с 5 числа по 16. Еще раз спасибо!
Добавлено спустя 4 мин. 9 сек. Я прошу извинить меня, но по какой то причине, я не получаю сообщения о новом сообщении на форуме или новом личном сообщении.
Lenny, добрый вечер! Возможно ли заказать в Москву две такие штуки? (Наверное, популярная в последнее время просьба) Не могу скопировать ссылку нормально: это Star Wars: the old republic collector's edition на вот этой странице: http://www.bestbuy.com/site/PC-Game...05.c?id=pcmcat174700050005#storeInventoryLink SKU 3039119 P.S. Придет числа 20го декабря, если это важно.
Леонид, три года назад покупал с твоей помощью сканер для диагностики автомобилей в большом и красивом синем чемодане. Мы хорошо пообщались и все мне очень понравилось. Поэтому и сейчас хотел иметь дело именно с тобой. Но аукцион по лоту заканчивался, ответа в аське (там у меня другой ник) не было и пришлось обратиться к другому...
30 ноября Вы прочли мое личное сообщение здесь на форуме, с 25 ноября неоднократно посылал в аську вопросы. Вы в сети а ответа нет... На Вашу почту посылал 2 письма с разных адресов, стоит уведомление о прочтении, но ответа опять нет... Пишу здесь: Возможно ли через Вас продавать товар в США, но не через Ebay, а путем размещения рекламы в журнале коллекционеров латунных колокольчиков. Журнал American Bell Association, целевая аудитория 1000 человек. Цена колокольчика порядка 100 долларов. При продажах на Ебэй цена достигает 100-150 долларов, но ограничен круг покупателей, много пожилых, не все в инете шарят. Сам имею акк на Ebay успешно торгую ими более полутора лет... В рекламе необходимо указать телефон, адрес и емэйл. Естественно весь товар будет прислан в США. Буду рад ответить на вопросы. Спасибо. P.s. Если не интересно мое предложение и не хотите узнать детали, таки хотябы напишите это...
30 ноября Вы прочли мое личное сообщение здесь на форуме, с 25 ноября неоднократно посылал в аську вопросы. Вы в сети а ответа нет... На Вашу почту посылал 2 письма с разных адресов, стоит уведомление о прочтении, но ответа опять нет... Пишу здесь: Возможно ли через Вас продавать товар в США, но не через Ebay, а путем размещения рекламы в журнале коллекционеров латунных колокольчиков. Журнал American Bell Association, целевая аудитория 1000 человек. Цена колокольчика порядка 100 долларов. При продажах на Ебэй цена достигает 100-150 долларов, но ограничен круг покупателей, много пожилых, не все в инете шарят. Сам имею акк на Ebay успешно торгую ими более полутора лет... В рекламе необходимо указать телефон, адрес и емэйл. Естественно весь товар будет прислан в США. Буду рад ответить на вопросы. Спасибо. P.s. Если не интересно мое предложение и не хотите узнать детали, таки хотябы напишите это...
Доброе время суток. Мне казалось что я уже отвечал на такие вопросы раньше. Правила PayPal, запрещают делать приём от третьих лиц. Я бы с удовольствием.... Спасибо за понимание.