Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
Проблема в Local pick-up only. Размеры 30.5" wide by 40" tall by 14.5", вес где-то 60 фунтов максимум. Желательно получить в сохранном виде. Сколько будет стоить доставка в Москву, с учетом всех входящих затрат?
Какой-то непорядок творится с пополнением счёта. Перевел N-нную сумму посредством WebMoney 22 апреля, а счёт до сих пор не пополнился... И где мои деньги??? А посылка готова к отправке...
Здраствуйте. мой ник у вас на сайте такой же как и здесь. Нехотел кидаться тапками на этом сайте , но видно прейдётся. Писал вам и на вашем сайте и в аське, но что то нет ответа. Посылка номер 2873 собранна ещё 31.03.2011 и до сих пор не отправлена. Вроде и деньги на счёте есть и у вас на сайте все лоты собрал в неё. Но отправления всё нет, я конечно всё понимаю , но время деньги и я не хочу чтоб она ещё на месяц у вас застряла.может как нибудь можно решить проблему с её отправкой оперативнее? Это моя вторая посылка отправляемая через вас и опыт первой посылки мне понравился .и мне не очень хочется менять очередного посредника из-за его нерасторопности.
Получил посылку с ноутом EC503093005US )))) все как всегда на высоте!!! 33 слоя пупырчатого полиэтилена, коробка в коробке+ все в пенопласте!!! на подходе к Киеву второй ноут!!!все элемены к ноутбуку качественно запакованы,ха даже болтики отдельно в пакетике))) АСЯ Леонида 307603579 ))) в выходные он редко выходит! - тоже человек
интересует стоимость товар (конечная) с доставкой в Россию с учетом ваших коммиссионных: товар: GLOBE Skateboard Shoes DESTROYER Green/Black Size 11 Item number: 360368981494 продавец: tgm_skateboards ссылка на товар: http://cgi.ebay.com/GLOBE-Skateboard...item53e7aa45f6
*** интересует стоимость с учетом следующего: я вам перечисляю денежные средства в том объеме который укажите, вы покупаете и отправляете мне, почтовым отправлением с трекингом.
Получил посылку снова)) трек EC503113977US все как всегда- гуд!!! только почта тянет((( посылка в Киев пришла и была растаможенна на 3 день :( , а доставили на 5, девушка в EMS говорила по телефону что сегодня (23) не смогут доставить, т.к. доставка запланирована на 25 ))) сервис блин))) :(
Посылка от Леонида была получена на пятый день после отправления из NY.Вот трэк EC503138191US.Сначала я доставал Леонида просьбами "поскорее бы выслать" и.т.д.,но он написал мне:подожди,я вышлю когда надо...и посылку привезли на 5 сутки в 10.55 утра!!!Вот так!Спасибо Lenny!!! :lol:
Получил свою первую посылку! Долго ждал по вине ЕМС России... Было ТРИ попытки доставки... В конечном итоге сам забрал с почты! Что касаемо самой посылки - претензий ноль!!! Товар соответствующий, упакован должным образом, всё работает! Могу сказать, что первый опыт последним не будет! Спасибо!
Добрый день! Уже год как активный пользователь Ebay. недавно решил начать продавать разного рода предметы. И при первой же продаже столкнулся с такой проблемой - покупатель не может оплатить товар на мой аккаунт пейпал. Сам я из стран СНГ (Армения). Почитав форумы решил воспользоваться услугой посредника (приём платежей). Натолкнувшись на ваш сайт прочел тарифы на услуги: "Услуги по принятию платежей от продавцов - 10% от суммы, но не менее 10 долларов. " (насколько я понял) Т. е. если я продам предмет за 2 доллара, то я Вам должен буду оплатить 10 долларов за услугу принятия платежа в сумме 2 долларов??? И если не сложно разъясните мне это и можно ли сотрудничать с Вами из Армении (нет ли никаких затруднений) Надеюсь на сотрудничество Lenny
Уважаемый Леонид - ответьте плиз на мои вопросы заданные в почте на Вашем сайте! Посылка собрана, для ее отправления надо понимать некоторые нюансы на которые я бы и хотел получить ответы Надеюсь после решения вопросов и оплаты она не будет месяц отправляться?