Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
отошел наверно статус мотрите)) У меня 3K $ у Леонида целый год пролежали и ничего) ( продавец кинуть хотел, но Леонид вернул деньги, за час были у него на счету)
А покупать просто: 1) регестрируйтесь на сайте, добавляете адрес(а), телефон(ы) 2) отпраляете деньги (~ расчитав на калькуляторе +10%запас -комиссия банка + дополнительно на почту), отмечаете на сайте транзакцию ( если через доверенных люддей Леонида, то деньги сами зачисляются) 3) Добавляете заказ, как добавили, дайте знать Леониду. 4) Терпение (самый долгий пункт), Леонид даст знать когда к нему придет, и когда вам отправит 5) Получаете посылку
Сейчас на таможнях редко вскрывают, только подозрительные ( например в декларации 1 телефон, а в посылке 2) - ОНИ ИХ ПРОСВЕЧИВАЮТ))))
Sergey364 в ветках этого форума полно тем о покупках Iphone, тем более почта по моему перестала их страховать - воруют :(
:evil: Я бы посоветовал отправить по два хотя бы в одной. Желательно бы по одному, у таможенников будет меньше азарта в воровстве. :wink: Но для начала свяжитесь с Леонидом, он вам скажет, возьмется за телефоны или нет. Но помните, что телефоны сейчас не страхуются. Это на Ваш риск.
мы уже договорились что отправит. Только как ему сообщить чтобы он отправил лот не знаю. не отвечает и всё....через сайт не могу с моим заказом ошибка.
Спасибо Леониду за его не легкий труд. Это-ж сколько чайников не желающих элементарно включить мозг стучаться в его аську. Причем вынудили человека выходить из сети чего раньше не припоминаю. Люди, вы хотя бы на часы смотрите и считайте разницу между вашим часовым поясом и Нью-Йорком. Все вопросы о покупках на eBay можно узнать тупо набрав в любом поисковике вопрос - "как покупать на аукционах?" На сайте Леонида есть подробный FAQ по всем вопросам связанных с его работой. И может все-таки лоты стоимостью 8$ поискать с отправкой в вашу страну и не дергать человека вопросами? Еще раз спасибо Леониду.
И правильно делают. А то что это за вопросы "как бы мне таможню обойти" Ну открой ты, блин, сайт таможни и прочти своими глазами. Здесь вопросы покупки и доставки.
по первому пункту абсолютно с вами согласен, труд у Леонида действительно нелёгкий, но он целиком и полностью оплачен нами. FAQ на сайте ни о чём. Как пополнить счёт понятно, а вот дальше тёмный лес. Допустим сделал заказ, а через сколько его выкупят? сделал несколько заказов в разное время, как узнать что они пришли к Леониду и попросить его отправить одной посылкой, как узнать цену за доставку? или аукцион заканчивается через несколько часов можно делать заказ или нет? хорошо, сделал, а Леонид его не выкупил в Штатах ночь, как вернуть деньги? пока вопросов больше чем ответов, как я понимаю этот топик создан для того чтобы обсуждать вопросы связанные с работой сайта, а не только для сбора положительных отзывов, я например для того и пишу, чтобы Леонид всё это прочитал и сделал для себя выводы, а посты, как обмануть таможню действительно раздражают, опять же их должен удалять тот, кто следит за этим топиком, а не оставлять всё на самотёк. Цель всего моего опуса в том, чтобы улучшить качество предоставляемой Леонидом услуги, чтобы не пропало такое нужное для всех нас дело, так как всем нам известна простая истина, что покупатель голосует ногами, а с утверждением "не нравится увольняетесь" бизнеса не построишь! Всем удачного дня.
по первому пункту абсолютно с вами согласен, труд у Леонида действительно нелёгкий, но он целиком и полностью оплачен нами. FAQ на сайте ни о чём. Как пополнить счёт понятно, а вот дальше тёмный лес. Допустим сделал заказ, а через сколько его выкупят? сделал несколько заказов в разное время, как узнать что они пришли к Леониду и попросить его отправить одной посылкой, как узнать цену за доставку? или аукцион заканчивается через несколько часов можно делать заказ или нет? хорошо, сделал, а Леонид его не выкупил в Штатах ночь, как вернуть деньги? пока вопросов больше чем ответов, как я понимаю этот топик создан для того чтобы обсуждать вопросы связанные с работой сайта, а не только для сбора положительных отзывов, я например для того и пишу, чтобы Леонид всё это прочитал и сделал для себя выводы, а посты, как обмануть таможню действительно раздражают, опять же их должен удалять тот, кто следит за этим топиком, а не оставлять всё на самотёк. Цель всего моего опуса в том, чтобы улучшить качество предоставляемой Леонидом услуги, чтобы не пропало такое нужное для всех нас дело, так как всем нам известна простая истина, что покупатель голосует ногами, а с утверждением "не нравится увольняетесь" бизнеса не построишь! Всем удачного дня.
очень грамотный пост,меня просто интересовало мой заказ сделан 16 обработан на 36%,мне интересно что дальше?я не спорю что заказы разные,но хочется быть в курсе сегодня 27...
Оргвыводы. по первому пункту абсолютно с вами согласен, труд у Леонида действительно нелёгкий, но он целиком и полностью оплачен нами. FAQ на сайте ни о чём. Как пополнить счёт понятно, а вот дальше тёмный лес. Допустим сделал заказ, а через сколько его выкупят? сделал несколько заказов в разное время, как узнать что они пришли к Леониду и попросить его отправить одной посылкой, как узнать цену за доставку? или аукцион заканчивается через несколько часов можно делать заказ или нет? хорошо, сделал, а Леонид его не выкупил в Штатах ночь, как вернуть деньги? пока вопросов больше чем ответов, как я понимаю этот топик создан для того чтобы обсуждать вопросы связанные с работой сайта, а не только для сбора положительных отзывов, я например для того и пишу, чтобы Леонид всё это прочитал и сделал для себя выводы, а посты, как обмануть таможню действительно раздражают, опять же их должен удалять тот, кто следит за этим топиком, а не оставлять всё на самотёк. Цель всего моего опуса в том, чтобы улучшить качество предоставляемой Леонидом услуги, чтобы не пропало такое нужное для всех нас дело, так как всем нам известна простая истина, что покупатель голосует ногами, а с утверждением "не нравится увольняетесь" бизнеса не построишь! Всем удачного дня. Q:Допустим сделал заказ, а через сколько его выкупят? А:Если заказ и оплата была произвеенна PAYPAL, то в течении дня выкупатется Q:сделал несколько заказов в разное время, как узнать что они пришли к Леониду и попросить его отправить одной посылкой, как узнать цену за доставку? А:Если заказы скажем в разницу одим мес. то конечно столько времени позылка лежать не может, но по возможности, если небольшой промежуток между заказами, то смотрим всё что пришло на данного пользователя и отправляем по возможности меньшим колличеством посылок. Q: как узнать цену за доставку? А:Этот вопрос очень часто задают, но... цену за отправку считаем по упакованной посылке. Если вас спросить сколько весит камера, вы же не скажете с точностью до грамма вес?) Вот и я, когда спрашивают, а сколько стоит посылка, ваша догадка так же хороша как и моя. Тем более на сайте есть калькулятор, других данных я дать не могу пока посылка не упакованна. Q:через несколько часов можно делать заказ или нет? А:в принципе, можно, но знаете, это надо что бы предупредили заранее или в течении ближайшего времени, мол срочно... Иначе можно физически не успеть сделать БИД Q:как вернуть деньги? А:Если оплата PAYPAL, то обучный рефунд, и деньги возврашаются на ваш paypal. С вебмани к сожалению такого нет, идёт как обычный перевод, и WM снимает свой %
а с утверждением "не нравится увольняетесь" бизнеса не построишь!-надеюсь это был камень не в мой огород?)) Пишите, будут ещё вопросы, отвечу.
очень грамотный пост,меня просто интересовало мой заказ сделан 16 обработан на 36%,мне интересно что дальше?я не спорю что заказы разные,но хочется быть в курсе сегодня 27...[/quote:57b7431b53] Какой номер заказа?
заказ № 3842 ставка не сработала, хотя была больше чем цена по которой ушел лот... Хотя баланс перед ставкой был положительный, сейчас заказ удалил, баланс все равно ушел в минус...