Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
Здравствуйте. Так как никогда не пользовался paypal-ом, то у меня возник вопрос, при переводе Леониду денег, какое назначение платежа указывать. И еще, вещь которую я хочу купить на ebay, имеет номер лота, но потом выбирается еще два параметра и от этого зависит цена, это есть в форме заказа? Спасибо. Я просто редко покупаю. Я посмотрел, в форме заказа этого нет и получается, что это вещь не моего размера и как быть?
Помогите пожалуйста... у меня пропали все позиции На сайте написано что полученно 100% а открываю заказ написано ошибка и не одного лота... что это может быть
День добрый, присоединюсь к выше сказанному и сколько проходит времени с момента создания заказа на покупку товара (buy it now) до его реальной покупки посредником при условии что у меня на счету есть необходимая сумма?
Если на счету 0 напишите Леониду в аську транзакцию(я частенько так делаю), человек может зыбыл на сайте отобразить, всякое бывает Спасибо Леониду, получил снова от него посылочку))) Теперь есть ноут с которым буду на работу ходить
Деньги появились, но теперь пропал Леонид не отвечает по ICQ, а также на сайте не посмотреть свои заказы, очень хочется верить что это досадное недоразумение, а не постоянная схема работы.
Товарищи, разъясните мне пожалуйста пару технических вопросов по этому посреднику. Ну вот, я заплатил за товар+комиссия. Когда станет изсестно, сколько мне ещё придётся доплатить за доставку - когда Леонид получит товар? И ещё, я сделал транзакцию через PayPal, но нигде не написано, что с меня сняли комиссию за перевод. Она что, с продавца снимается или просто нигде не показывается?
Леонид! Огромнейшее спасибо за отличнейшее обращение со мной, как с клиентом) Уже в четвертый раз все идеально упаковано и отправлено! Посылка пришла очень быстро, без задержек! Товар в отличном состоянии. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если можно расскажите подробнее про общение с клиентами, так как я думаю добрая половина плохо понимает схему работы Леонида, я например задавал конкретные вопросы, но пока так и не получил на них ответа, на сайте тоже это никак не расписано. Я понимаю что Леониду "не до грибов" как я понял он всем занимается сам, так давайте поможем ему в этом, нужна конкретная схема действий при работе с ним и если с оплатой более менее всё понятно, то дальше тёмный лес. Хотелось бы некой он-лайн автоматизации чтобы лишний раз не дёргать Леонида и не париться самому, а то получается деньги перевел и догадайся сам выкуплен товар или нет, пришёл он к Леониду и когда его собираются тебе отправить?
Согласен с Alex8.50. Хотелось бы чтобы кто-нибудь, кто уже прошёл весь путь от регистрации на leanaorders до распаковывания посылки дома, написал краткий гайд. А то я только по факту узнал, что ПайПал снимает около 4-х % за транзакцию, не слово не говоря об этом отправителю. Т.е. каждый раз не знаешь сколько именно недополучит получатель. Пришлось досылать остаток Ещё не до конца понятен момент согласования услуг по перепаковке и отправке. Конечно, в калькуляторе на сайте всё показано (пересыл, перепаковка, страховка), но хотелось бы точно знать, что от меня больше никаких действий не понадобится, кроме оплаты этих услуг. И потом это сейчас мне не нужно, а если в следующий раз я захочу проверить работоспособность или получить фотографию - как это заказать? Ну и всякие такие моменты.
Если вы хотите отправить их разными посылками, то нет. А если в одной, то это коммерч. партия уже. Думаю, что Леонид Вам все и сам разъяснить по этому поводу. Ясно одно, риск велик.
если можно расскажите подробнее про общение с клиентами, так как я думаю добрая половина плохо понимает схему работы Леонида, я например задавал конкретные вопросы, но пока так и не получил на них ответа, на сайте тоже это никак не расписано. Я понимаю что Леониду "не до грибов" как я понял он всем занимается сам, так давайте поможем ему в этом, нужна конкретная схема действий при работе с ним и если с оплатой более менее всё понятно, то дальше тёмный лес. Хотелось бы некой он-лайн автоматизации чтобы лишний раз не дёргать Леонида и не париться самому, а то получается деньги перевел и догадайся сам выкуплен товар или нет, пришёл он к Леониду и когда его собираются тебе отправить?
:cry: Доброго времени суток. Большую часть вопросов я решаю с Леонидом в ICQ. Раз вы понимаете, как переводить деньги через "палку" к нему на счет и потом отобразить транзацию, то уже 80% вы прошли). Деньги можно и заранее отправлять, так как Леонид проверенный человек и провалиться они никуда не смогут. 1. Вы переводите деньги через "палку" Леониду. 2. На сайте, во вкладке "Аккаунт"->"Мои платежи и транзакции" вводите номер транзакции из пайпол и вводите сумму. 3. После положительного баланса, выбираете товар и добавляете адрес или номер лота на ебей (так как заказывать вы можете с товары почти с любых сайтов) и далее следуете по вкладкам. (то есть, если надо делать ставки, то выбираете максимальную сумму, если же нет, то ставите бай ит нау). Леонид уже сам все сделает за Вас, и на сайте, во вкладке "Заказа"->"Мои заказы" отобразится добавленный товар. Когда Леонид оплатит его, то вы это сразу увидите (в зеленом цвете будет выделено). А до отправки уточняйте вес, каким путем хотите отправить. И за посылку проводите оплату. Вот и все дела) Он очень часто находится в ICQ.
Согласен с Alex8.50. Хотелось бы чтобы кто-нибудь, кто уже прошёл весь путь от регистрации на leanaorders до распаковывания посылки дома, написал краткий гайд. А то я только по факту узнал, что ПайПал снимает около 4-х % за транзакцию, не слово не говоря об этом отправителю. Т.е. каждый раз не знаешь сколько именно недополучит получатель. Пришлось досылать остаток Ещё не до конца понятен момент согласования услуг по перепаковке и отправке. Конечно, в калькуляторе на сайте всё показано (пересыл, перепаковка, страховка), но хотелось бы точно знать, что от меня больше никаких действий не понадобится, кроме оплаты этих услуг. И потом это сейчас мне не нужно, а если в следующий раз я захочу проверить работоспособность или получить фотографию - как это заказать? Ну и всякие такие моменты.
Спасибо за подробный гайд ...как понять пришла посылка Леониду или нет не дергая его лишний раз? ...т.е. полюбасу надо снова договариваться об отправке посылки? Зачем тогда конфигуратор? (если посылка одна) ... или к примеру до окончания лота остался час!!! куда бежать??? а деньги на счету есть :sohappy: ...по поводу 4% у Леонида на сайте в способах оплаты написано, но надо считать сколько отправить чтобы хватило на оплату лота полностью %)
Спасибо за подробный гайд ...как понять пришла посылка Леониду или нет не дергая его лишний раз? ...т.е. полюбасу надо снова договариваться об отправке посылки? Зачем тогда конфигуратор? (если посылка одна) ... или к примеру до окончания лота остался час!!! куда бежать??? а деньги на счету есть ...по поводу 4% у Леонида на сайте в способах оплаты написано, но надо считать сколько отправить чтобы хватило на оплату лота полностью %)
По поводу 4х процентов, посоветовал бы не скупиться и долларов 10 сверху накидывать. А по посылке можете примерно посчитать, но советовал бы рассчитывать минимум долларов на 40, при небольших габаритах. Леонид, очень хорошо упаковывает. Одним словом, Алекс, делай пересылку средств с небольшим запасом!
Леонид уже давно не отвечает. А посылку не удаётся собрать по техническим причинам. Мы с Леонидом решили что он сам просто соберет посылку..И теперь тишина.
Просто не хочется, чтобы деньги лежали мёртвым грузом, даже пара долларов, т.к. иногда, когда лень идти счёт пополнять или нечем, я на остатки монетки покупаю. А когда мне ещё понадобятся услуги посредника я не знаю, но вряд ли в ближайшие полгода. Поэтому я боюсь упустить момент, когда Леонид получит посылку из магазина и когда от меня потребуется какая-либо информация по доставке, ну и оплата, конечно.