Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем хочу отблагодарить этот сайт(этот - это ebay-forum.ru ;о))) . Так как давно являюсь читателем этого ресурса. Сам уже опытный покупатель ибэя. Много чего купил за последние 2 года Случайно забрел на этот сайт www.goworldstyle.com. Я вообще не фанатик бренда. Мне просто понравились модели маек. И даже если были бы ярлыки на китайском, я все равно бы их купил.
Значит 24 марта сначала написал на почту владельцу сайта anboadidas@hotmail.com о наличии приглянувшихся мне вещей и помощи в подборе размера (написал что мне нужен size shoulder to shoulder is 50cm). 25 марта мне ответил и сказал что все есть в наличии. 25 марта я оплатил пайпэлом. И в этот же день о написал что отправит в течении 2-х дней. Я не поверил.. 27 утром увидел трэкинг в моей почте. EE528900816CN Оправление емс. Если сумма покупки боьше 100 долларей, то отправка бесплатно! У меня больше (145,95$).
Желательно бы увидеть фото данных вещей, чтобы хоть как то оценить качество. P.S. как получите тогда тема будет актуальна, а пока что от нее мало толку)
да нет.. вроде не реклама. Переплатил..это возможно. Про качество - пока сложно сказать. Как получу - отпишусь. Почему запостил сейчас - чтобы в реальном времени писать.
А в России есть куча интернет магазинов которые закупаются у подобных китайских "брендовиков" И главное, что они еще и накрутку делают 200%-300% Ну и конечно выдают эти все вещи за оригинальные. Один из таких сайтов http://z95.ru/ - это не реклама, боже упаси) Не советую покупать такой левак.
Если вы давно то я еще при Николае первом начал читать этот ресурс.Заказал благодаря ему отличные штаны из Франции.Смотрю по почтовому трековому голублю ,что моя посылка уже на почте.Пошел получать,а тут большевики захватили Почту,Телеграф и Телефон.в общем без штанов я.Пичаль.
Хотелось бы уточнить Уважаемый demyrg !!! Если вы общались с представителем этого магазина псевдо брендов, может знаете он дропшиппер или своим барыжит, мне что то он не отвечает на вопросы! Да и по наличию товара что то тоже молчит! Цены на некоторые позиции у него есть хорошие, а на диалог не идет! With best Regards.
Что то в этом магазине размеры какие то маленькие?Я американские покупаю 36,а у них 36- 96 см!Малы!А так спасибо за наводку,он помоему китайский или я ошибаюсь?
Моя посылка уже прошла таможню... на этой недели должна уже прибыть ко мне. Пока воздержитесь от покупок, до моего отчета. Что качается цен... то возможно есть где-то дешевле... Этого всего лишь один магазин из 100000 меня подкупила бесплатная доставка емс, наличие желанного товара и пайпэлл.. Почему не отвечает - может выходные у него...
Амбула. Увидев такую посылку, сразу почуял неладное..она нереально маленькая.. Окрыв ее, сразу увидел мега ботинки… и в нос ударил сильный запах ацетона и клея момента.
Сравнить с оригиналом этот мусор… не полнимается рука. За 2 метра видно растекшийся клей и самый дешевый кожзам. Похож внешне и наощупь на пластик. Торчащие нитки..
Заглянув внутрь..увидел такую жуть…
А это мои настоящие биккеры, с которыми я хотел сравнить)))))
Кофта пришла черного цвета(вместо фиолетового)…и размером в плечах 43см (с биркой XL) Покачеству нормальная.
Футболки….таже история. Типо гуччи по качеству ткани ничего, но качество шитья ужасное. По размеру 46см Остальные футболки по качеству вообще буэ (такое впечатление что после первой стирки они потерют форму и ткань скатается в катешки...) и с размером таже история.
в общем сейчас открою притензию на палке…. (у меня такого опыта не было.. теперь будет))
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Еще пришел кошель Томми Халфингер. Вот он порадовал... То что я хотел(небольшой, тонкий-около 1см в толщину) и качество на высоте. Не оттопыривает карманы.
I received a parcel and I am in shock from what I saw. When I made the order - I wrote to you email the following: «I `m need t-shirt` s with 50 cm size shoulder to shoulder. I have made the order for T-shirts in XL size. Whether correctly I do?» You answered: «Hi friend, thanks for the order, ok, i will send you the tshirt that size. and please pay to my paypal address: ioffer666 @.......»
We help you acquire the perfect domain for your site. Affordable payment options. Quick and responsive customer support available.
www.goworldstyle.com
5. Bikkembergs shoes are very poor quality. They are defective. Daily activities of the surface traces of glue. Stick thread. Inside the shoes of deformation. Shoe insole is shorter by 2 cm! Made of low-quality imitation leather.
Жаль что у вас так получилось.Мне то с начало показалось ,что вы "засланный казачок" и рекламируете этот магазин,а оказывается вон как попались.Удачи в поиске правды.