shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.goworldstyle.com подделки, псевдобренды.

demyrg

demyrg

Новичок
Баллы
0
в общем хочу отблагодарить этот сайт(этот - это ebay-forum.ru ;о))) . Так как давно являюсь читателем этого ресурса. Сам уже опытный покупатель ибэя. Много чего купил за последние 2 года
Случайно забрел на этот сайт www.goworldstyle.com.
Я вообще не фанатик бренда. Мне просто понравились модели маек. И даже если были бы ярлыки на китайском, я все равно бы их купил.

Значит 24 марта сначала написал на почту владельцу сайта anboadidas@hotmail.com
о наличии приглянувшихся мне вещей и помощи в подборе размера (написал что мне нужен size shoulder to shoulder is 50cm).
25 марта мне ответил и сказал что все есть в наличии.
25 марта я оплатил пайпэлом. И в этот же день о написал что отправит в течении 2-х дней. Я не поверил..
27 утром увидел трэкинг в моей почте. EE528900816CN Оправление емс. Если сумма покупки боьше 100 долларей, то отправка бесплатно! У меня больше (145,95$).

Что именно я заказал. Всего 5 вещей. (все футболки заказал в размере XL, но продавану я написал, чтобы подобрал с размером 50 в плечах)
1. Поло фред перри FRED PERRY short T-shirt man S-XXL 014
2. Жакет фред перри цвет 4 FRED PERRY winter grade cotton long-sleeved sweater 1
3. Футболка куЧЧи)) GUCCI short T-shirt man model size:S-XXL 41
4. Футболка брбри)) BURBERRY short T-shirt man S-XXL 017
5. У меня есть оригинальные кросы биккембергс. Лично покупал в испании, когда там отдыхал. И для сравнения решил заказать эту подделку в размере 46. Bikkembergs Casual shoes size:38-46 020

Пока на этом все. Жду посылку. Надеюсь помогу будующим покупателям.

A

Atrius

Новичок
Баллы
0
Желательно бы увидеть фото данных вещей, чтобы хоть как то оценить качество.
P.S. как получите тогда тема будет актуальна, а пока что от нее мало толку)

Nikon Sevast

Nikon Sevast

Продвинутый
Баллы
411
Как можно хвастаться тем, что еще не получил? Или это просто реклама?

D

DrMad

Продвинутый
Баллы
219
Хочу вас разочаровать, но вы реально переплатили :)

Valetudinary

Valetudinary

Продвинутый
Баллы
403
Странные вещи и цены на нём какие то.Ради интереса глянул на Levi's,цены дороже,а штаны чудные.

demyrg

demyrg

Новичок
Баллы
0
да нет.. вроде не реклама. Переплатил..это возможно. Про качество - пока сложно сказать. Как получу - отпишусь.
Почему запостил сейчас - чтобы в реальном времени писать.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
demyrg
Вы чудной :wink:
хочу отблагодарить этот сайт
Спасибо конечно, но покупать "левак" не на много дешевле "бренда" - большее извращение, только если покупать дороже.....:)

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
За четыре футболки с нашитым лого "бренда" и за кеды леваки- 14 долларов?!
Кучеряво живёте!

Это помимо того, что хвастовство, пока, не по делу.

InGodWeTrust

InGodWeTrust

Начинающий
Баллы
8
А в России есть куча интернет магазинов которые закупаются у подобных китайских "брендовиков" И главное, что они еще и накрутку делают 200%-300% Ну и конечно выдают эти все вещи за оригинальные. Один из таких сайтов http://z95.ru/ - это не реклама, боже упаси) Не советую покупать такой левак.

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
в общем хочу отблагодарить этот сайт(этот - это ebay-forum.ru ;о))) . Так как давно являюсь читателем этого ресурса.
:)
Если вы давно то я еще при Николае первом начал читать этот ресурс.Заказал благодаря ему отличные штаны из Франции.Смотрю по почтовому трековому голублю ,что моя посылка уже на почте.Пошел получать,а тут большевики захватили Почту,Телеграф и Телефон.в общем без штанов я.Пичаль.

C

Cristian

Новичок
Баллы
0
Хотелось бы уточнить Уважаемый demyrg !!! Если вы общались с представителем этого магазина псевдо брендов, может знаете он дропшиппер или своим барыжит, мне что то он не отвечает на вопросы! Да и по наличию товара что то тоже молчит! Цены на некоторые позиции у него есть хорошие, а на диалог не идет! With best Regards.

dimonttt

dimonttt

Новичок
Баллы
0
Что то в этом магазине размеры какие то маленькие?Я американские покупаю 36,а у них 36- 96 см!Малы!А так спасибо за наводку,он помоему китайский или я ошибаюсь?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
dimonttt
Нет. Это чисто американский е-магазин, его оффлайн филиалы находится на Rodeo Drive st. в районе Беверли-Хиллз, штат Калифорния, США. :):D

M491

M491

Новичок
Баллы
0
Дорогой магазин, дешевле оригинального где-то 20%, не больше, а если с доставкой брать, так вообще грабеж.
Вот например http://www.goworldstyle.com/af-jack...p-42538.html?zenid=932l27d9qk8njqdeevgmhmnpr5
я ее за 100 у A&F брал, а тут китаец на 2 бакса дешевле хотел, теперь
распродажу сделал - десятку сбросил - фу, жаба.

demyrg

demyrg

Новичок
Баллы
0
Моя посылка уже прошла таможню... на этой недели должна уже прибыть ко мне.
Пока воздержитесь от покупок, до моего отчета.
Что качается цен... то возможно есть где-то дешевле... Этого всего лишь один магазин из 100000 меня подкупила бесплатная доставка емс, наличие желанного товара и пайпэлл..
Почему не отвечает - может выходные у него...

demyrg

demyrg

Новичок
Баллы
0
Получил посылку...

Преамбула.
Прода можно занести в черный список. Скептики оказались правы. Если есть желание, то можете прочесть амбулу.

Ниже будут только часть фотографий. Все фотографии можно посмотреть здесь.

Амбула.
Увидев такую посылку, сразу почуял неладное..она нереально маленькая..
Окрыв ее, сразу увидел мега ботинки… и в нос ударил сильный запах
ацетона и клея момента.
142827436.jpg

Сравнить с оригиналом этот мусор… не полнимается рука. За 2 метра видно растекшийся
клей и самый дешевый кожзам. Похож внешне и наощупь на пластик. Торчащие нитки..
142827451.jpg

Заглянув внутрь..увидел такую жуть…
142827458.jpg

А это мои настоящие биккеры, с которыми я хотел сравнить)))))

142770987.jpg
142770992.jpg

Кофта пришла черного цвета(вместо фиолетового)…и размером в плечах 43см (с биркой XL)
Покачеству нормальная.

Футболки….таже история.
Типо гуччи по качеству ткани ничего, но качество шитья ужасное. По размеру 46см
Остальные футболки по качеству вообще буэ (такое впечатление что после первой стирки они потерют форму и ткань скатается в катешки...) и с размером таже история.

в общем сейчас открою притензию на палке…. (у меня такого опыта не было.. теперь будет))

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Еще пришел кошель Томми Халфингер. Вот он порадовал... То что я хотел(небольшой, тонкий-около 1см в толщину) и качество на высоте. Не оттопыривает карманы.

Покупал у этого прода.
Ссылка на лот

Реальные фото тут
142827461.jpg

ПС. модеры - переименуйте тему в нивкоем случае не покупать тут

demyrg

demyrg

Новичок
Баллы
0
в общем создал спор на палке с таким сообщением.

I received a parcel and I am in shock from what I saw.
When I made the order - I wrote to you email the following:
«I `m need t-shirt` s with 50 cm size shoulder to shoulder. I have made the order for T-shirts in XL size. Whether correctly I do?»
You answered:
«Hi friend, thanks for the order, ok, i will send you the tshirt that size. and please pay to my paypal address: ioffer666 @.......»

And what I got? Have a look at this link, there are pictures of what it is. http://photo.qip.ru/users/demyrg/115904021/142827436/

1. Gucci T-shirt size 46cm from shoulder to shoulder.
2. Fred Perry T-shirt 46 cm and it has signs of use.

3. Cardigan Fred Perry in 43! cm and it is black. I ordered a purple color

4. Burberry T-shirt 43 cm of very poor quality, poorly sewn pocket .. and stick out nicknames. The fabric is worn.

Your table at this link has gone terribly wrong!

5. Bikkembergs shoes are very poor quality. They are defective. Daily activities of the surface traces of glue. Stick thread. Inside the shoes of deformation. Shoe insole is shorter by 2 cm! Made of low-quality imitation leather.

As a result, all things discrepancy description, and have many defects. And as a poor quality fake.

In each lot you write that they are of high quality, but this blatant lie

вот такая баста. Жду ответа продавана до 28 апреля

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
Жаль что у вас так получилось.Мне то с начало показалось ,что вы "засланный казачок" и рекламируете этот магазин,а оказывается вон как попались.Удачи в поиске правды.

TekKiller90

TekKiller90

Новичок
Баллы
0
Что ПП решил, в итоге?

N

Newt1985

Новичок
Баллы
0
demyrg
расскажите, чем закончилось дело с китайским барахлом?

Live