Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему этот ДХ не такой как другие? почему они не длают рефунд сразу же как все нормальные магазины, а просят ждать неделю? тупой магазин, лучше б их ддосили вместо бика
Наткнулся на этот магазин когда искал HD-камеру. Магазин осуществляет как платную доставку, так и FREE SHIPPING. Имеется DROPSHIPPING. Решил попробовать сделать заказ. Успешно его получил. Регистрация в магазине абсолютно стандартная, так что сложностей возникнуть не должно...
Через плеЧО! Я не для соревнования у кого быстрее дошла это на писАл. Понятное дело, что почта берёт на себя основной срок. Но дело в том, что за то время, что DX пакует заказы, успевают качественно выполнить свою работу десятки людей, а то и сотни(не знаю точно)! Это и сотрудники магазина, и курьеры, и сотрудники ихней почты, и грузчики, и транспортники, и таможенники, и самые-самые долговязые наши почтальоны, а DX всё ещё пакует! Вот я к чему. Улавливаете мысль?
Похоже не только рефанд с пинка делается. Вы выиграли в лотерею "свяжись в чате", потому вам приз - express запаковка. Если мои два заказа через недельку не начнут паковать, то попробую себя еще разок(первый раз с рефандом достучался) в этой увлекательной, китайской забаве.
C 27 января до сих пор висит заказ в пендинге. 2 раза спрашивал в лайв чате по поводу заказа - тишина. Крайне стал недоволен этим магазином. На письма в суппорт тоже не отвечают, думаю ждать до 20 и требовать обратно деньгу.
да я всегда туда пишу поторопить их не получится, они не отправляют потому что итемов у них нет на складе они просто скажут что нет на складе, ждите или выбирайте что-то другое или отменяйте заказ
tonio каким образом происходит замена итемов из заказа ? предыстория такая, что заказал я другу лабуду для машины, а он машину продал, пока заказ готовился :cry: отменил я её через тикет, написал чего хочу взамен - один в один по деньгам естественно не попал. они мне в ответ пишут, мол того что вы заказыаете нада ждать, выберите чо нить другое. я выбрал какую то чушь, написал им. она дороже на бакс. они мне счёт выставят на разницу ? и если б я выбрал штуковину на замену дешевле, то разницу куда-нить записли б или чо с ней произойдёт ?