Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! В "руководстве пользователя" сказано, что адрес электронной почты при регистрации на dealextreme должен совпадать с paypal адресом. Адреса у меня разные, считал что нужно делать по аналогии с рекомендациями по регистрации на ebay, разные ресурсы-разные адреса. Посоветуйте что-нибудь, направьте в нужную сторону. Что лучше в моей ситуации сделать, регистрировать новый аккаунт указывая paypal адрес? Или не "греть голову" и смело заказывать первый товар? С уважением.
Покупки скорее всего будут редкими, поэтому в "накоплениях поинтов" смысла для себя не вижу. А вот про историю заказов, если можно, объясни плиз поподробнее. Для рядового покупателя что там интересного и необходимого? Или может ссылка есть подходящая.
Всем снова привет, если я отменю заказ в личном кабинете в диэле мне вернут деньги?то надоело ждать , уже 4ре дня прошло, или нужно открыть диспут в пале?тогда как это сделать?
Dima26363 (повторяется в нный раз) жмакается cancel order. если все товары были pending - то деньги на палку падают в течении дня(у меня обычно час-полтора)
dr1ft1bryan смысл заказывать есть всегда. на диле вы никогда не угадаете что именно есть в наличии и/или может быть отправлено быстро. оффтоп форум сейчас глючит, Вы можете сказать, как у Вас под ником такое написано: Предупреждений: -1
Прикол, товар что-то вроде 22.61, открыл диспут.. 14го, не заглядывал в почту некоторое время, смотрю, а они сходу написали на почту "по заказу нннн рефанд 21.77" прикол тут как в сумме, так и в отсутвии комментариев в палке, так и отсутствии самого рефанда в палке, приколисты.
надеюсь они потом "возврата оплаты" не захотят со своими косяками(посылка наконец сегодня трекнулась).
Я ,начитавшись этой темы, чуть было не отменил заказ посде 4 дней ожидания. К счастью на четвертый день статус сменился на packaging. На 6ой отправили, сегодня на девятый день трекнулась на почте Китая. Заказ - навигатор с Жигули самый дешевый.
...хватает алкотестера, вместо него положили что-то типо купона и там наклеено not shipped №....... (индекс алкотестера). не подскажите для чего они? на сайте написано: алкотестер - pending как можно от него отказаться?
вчера забрал свою посылку с почты, там оказался 1 керамический нож из 2. все-таки разбили посылку на 2 части хотя я просил их не разбивать. ну и по срокам прилично получилось с этими праздниками оплати 6.12.10 отправили 5.01.11 и то только 1 нож 2го наверное небыло в наличие.
Диспут закрыли, рефанда всё нет... По потерянной посылке продолжает сказку про белого бычка
Dear , all right ,for your second package : We will contact with CHINA post. They may need around 8 working days to find your package status. If they confirm the package was lost in transit or return back to us, we will resend or refund to you. Please kindly understand. Pls contact us again after one more week . Thank you for your patience
Прикол, товар что-то вроде 22.61, открыл диспут.. 14го, не заглядывал в почту некоторое время, смотрю, а они сходу написали на почту "по заказу нннн рефанд 21.77" прикол тут как в сумме, так и в отсутвии комментариев в палке, так и отсутствии самого рефанда в палке, приколисты.
Это не приколисты, а жулики. Таким образом они надеются на лоха - что увидев слово рефаунд, многие могут попытаться закрыть диспут не глянув на транзакции. Ну а там уже и карты крыты. У меня сегодня такая же ситуёвина. Открыл спор на $2,44, а на почту пришло уведомление о рефаунде в $2.08. Я так понимаю они удерживают процент на расходы по отправке. Но это нас не должно волновать, обязаны вернуть всю сумму.