Тоже статус поменялся. Не доложили переходник для наушников для сонерика и почему-то статус pending у эйрмэйл фии :(Status: Packaging - Split
перечисляют так же на твою банковскую картуКуда их перечислят?
письмо от палки приходило о возврате? если да - морозится ваш банк, если нет - DXнеделю жду и не гугу
gelert
неделю назад ее не было в наличии. вообще.
я ее заказывал именно неделю назад, а если быть точнее, то 9 дней.Очень даже была, но я, честно говоря, сам уже передумал.
на открытые тикеты будут отвечать в течении 72 часов...Как я понял, все заказы будут обрабатыватся в течении 72 часов...
не заказы, а обрабатываться тикеты. но все равно врут,Как я понял, все заказы будут обрабатыватся в течении 72 часов...
Я бы сказал "Вы нас так завалили этими тикетами что не обижайтесь если на протяжении 72часов Вам на них никто не ответит" 8)на открытые тикеты будут отвечать в течении 72 часов...Как я понял, все заказы будут обрабатыватся в течении 72 часов...
что за бред? я сам отменял заказы и деньги возвращалисьТак что если нажали канцелед, то денег не дождетесь.
Т.е. мало того, что они всех кинули, так ещё и не стесняются делать лохов из своих покупателей. Где ж мне сейчас найти сником того телефона, который я заказывал, если они оперативно поменяли описание.Dear,
Sorry for the inconvenience caused.
Would you please take some clear pictures of the item that can show us the sku number tagged and the difference?
Thank you!
Best regards.
Holly