J
JIu3a
Крутой иБаер
ответят, как минимум им нужно время на проверку... если не ответят в 48 часов, то подтолкните через чат, сегодня с ними разговаривал, все что мне нужно решилони вам не ответят.
ответят, как минимум им нужно время на проверку... если не ответят в 48 часов, то подтолкните через чат, сегодня с ними разговаривал, все что мне нужно решилони вам не ответят.
Многоуважаемые такой вопрос:
Моя посылка по трекингу показывает - "departure from outward office of exchange - FRANCE" (оплатил 11 ноября, с 18 она чалится во Франции). Я проверил в ордере - адрес указал правильно (Россия). Задал вопрос DX Customer Service Express - 3 дня висит Request has been received - waiting for processing.
Вопросы:
1. Правильно ли я понял, что посылка уехала не туда?
2. В какие сроки деаловцы обычно отвечают на вопросы?
3. Как дальше действовать?
4. Могу ли я отозвать платеж paypal из-за того, что посылка черт знает где?
Но это скорее опечатка здесь. Ведь в форме на ДХ уже набрана в выборе стран Россия...для ответа есть кнопкавнизу слева страницы а никак не
нормально это, обычно 3-7 днейНарод! кто нить сталкивался с почтой Китая?! Посыль покинула 4 дня назад Китай (офис обмена) и чето нигде не светится.... Пункт назначения Украина, но на укрпочте нет инфы, в росспочте тоже нет... В чем может быть делемка? Вот че хорошо с Гонг-Крнг почтой то когда Гонг-Конг покидает то в течении 3 дней четко на Укрпочте появлялась инфа о прибытии, а с Китайской почтой вперые сталкиваюсь. У кого какое мысли?
при этом все нормально при регистрации латиницей указывали?