Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это пособие является основным ориентиром, направленным на оказание помощи новым пользователям начать путь к своим первым покупкам до тех пор, пока процедура не войдет в привычку. Надеемся что это сделает вашу работу с Deal Extreme гораздо глаже. [автор просит извинить его за безграмотность в...
Dealexstreme.com -оплата, палка- непонятки Привет ! Сделал пробную покупку. Деньги списались со счёта РР,а не с моей карты :wink: Я неправильно выбрал метод оплаты ????? Выбирал 2(standard paypal checout) ! Спасибо !
www.ebay-forum.ru
а уж после писать сюда. спасибо. ах, да и Правила Форума так же неплохо почитать повнимательнее. :beer:
по моему трек номеру: The item (RT*********HK) was posted on 12-Nov-2010, третья неделя пошла.... с другого магазина отправили заказ той же почтой гонконга 22 ноября, сегодня уже засветилась в моем городе. стоит переживать за мою посылку с диала?
да клайм на них в палке открывайте, только так они шевелятся я сколько им не писал чтоб почту шевелили они нивкакую, так и висела у меня посылка: 5.11.2010 Поступило на почту Гонконга вчера клайм открыл, и сегодня вдруг неожиданно: 27.11.2010 Готовится к отправке из Гонконга а на имейл куча извинений и инфа о том что они связались с почтой
Никакого отношения к палке это событие не имеет. Вчера у многих, у кого было 5.11.2010 Поступило на почту Гонконга, экспорт прошёл, просто время подошло для той кучи на вывоз... А вот поступают они нехорошо иногда, это точно. За дефектную мобилу срубил у них рефанд стор кредитом, товар выбрал на эту сумму, которая в разы больше 17 баксов. Брал по 5 единиц товара, просил посчитать по БУЛКРЭЙТ. Они ни вкакую, только по единичной цене, ладно хрен с вами... Вчера уведомили, что отшипили. НО!!! Безтрековый эйрмэйл! Пожалели 1,7 бакса за трекинг, при том, что в стор кредите осталось 2 с лишним бакса! И как это назвать кроме как свинство???
Это пособие является основным ориентиром, направленным на оказание помощи новым пользователям начать путь к своим первым покупкам до тех пор, пока процедура не войдет в привычку. Надеемся что это сделает вашу работу с Deal Extreme гораздо глаже. [автор просит извинить его за безграмотность в...
Dealexstreme.com -оплата, палка- непонятки Привет ! Сделал пробную покупку. Деньги списались со счёта РР,а не с моей карты :wink: Я неправильно выбрал метод оплаты ????? Выбирал 2(standard paypal checout) ! Спасибо !
www.ebay-forum.ru
а уж после писать сюда. спасибо. ах, да и Правила Форума так же неплохо почитать повнимательнее.
Во-первых не ты, а ВЫ, не дорос ты еще мне ТЫКАТЬ... Во-вторых рекомендую ТЕБЕ самому научиться элементарному этикету и логике когда пишешь свои "правила". Научись читать, а главное проверять информацию, а не параноидально "болеть" не видя истины. Впрочем для тавоего мозжечка (ибо основного мозга в твоей косточке на плечах не наблюдается), это изречение слишком глубокое... Правила основного форума, прежде всего - НЕ ОСКОРБЛЯТЬ, чего в тебе еще надо долго воспитывать. В третих, на улице с тобой воспитание было бы совсем иное, кулаком по морде, до таких как ты только такой метод очень доходчив.... Ненавижу жлобье. Ухожу отсюда... Если кого (кроме бычья-модератора) обидел - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.... Желаю удачи.
Никакого отношения к палке это событие не имеет. Вчера у многих, у кого было 5.11.2010 Поступило на почту Гонконга, экспорт прошёл, просто время подошло для той кучи на вывоз...
так может благодаря моему письму в палку почта начала разгребать всю эту кучу потому что там была именно моя посылка с DX? Не зря ж с DX пришел имел об этом. Или совпадение?
к сожалению это не так, просто как раз на 3-10 число у них было окончание работы с НКпочт и они за эти выходные протолкнули остатки посылок со своего склада на почту. так что не приписывайте себе особых заслуг, есть более логичное объяснение, к сожалению.
Живу в Белоруссии... Как известно у нас проблемы с регистрацией на палке... И приходится выбирать при регистрации РФ, но всёровно судя по отзывам всё прокатывает... мой адрес в палке звучит так : Ship To: *******, ****** Rechitskoe shosse, **-** Gomel, Belarus, 246012 Russia
При пробивание трекинга пишет вот что:
Status - posting Destination Country - RUSSIAN FEDERATION
Я так понял моя посылочка напровляется в РФ, от туда она будит отправлена в РБ или это её конченое место назначение?
Прислали кардридер, после получения проверил, вродебы работал (сильно не тестил). А теперь этот девайс отказывается записывать или копировать файлы с карточек любых. Сразу отваливается как УБ устройство при попытке чтото сделать. Ридер такой http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.25113 По виду удобный. Написал в техсап о неработающем устройстве как смог через переводчик. Приложил фотку сообщения винды об ошибке. Фотки ридера думаю нет смысла прикладывать, по виду он цел. Как думаете, вернут деньгу?
MetalDDD +500 P.S. По теме - заказывал у них 15 разных айтемов. 8 дней - и тишина. Написал раз - все та же тишина. Второй - пишут: "Простите у нас ничего уже нету" Переспрашиваю ничего с 15 разных айтемов? :wink: Пишут да. Попросил рефаунд - написали что через 7-9 дней сделают. Ну не ППЦ? НЕ ЛЮБЛЮ ДХ. Да и цены у них не очень. Хотя ассортимент - наверное лучший среди китайских магов! :lol:
к сожалению это не так, просто как раз на 3-10 число у них было окончание работы с НКпочт и они за эти выходные протолкнули остатки посылок со своего склада на почту.
и они на форуме писали, что переходят на Китайпочт и тут эту же новость писали совсем недавно для тех кто не любит читать форум у них. я не уду говорить сколько именно, но у меня "несколько" посылок числами о 3 до 10 вчерась поменяли статус на подготовку к отправке.
ПС. я не оправдываю ДХ, у меня немало посылок сейчас приходит почтой НК за 9-12 дней, но от других продавцов. ДХ всегда был мутный, но как бы есть и плюсы иначе бы там не заказывал.
MetalDDD :lol: :ROFL: +500 P.S. По теме - заказывал у них 15 разных айтемов. 8 дней - и тишина. Написал раз - все та же тишина. Второй - пишут: "Простите у нас ничего уже нету" Переспрашиваю ничего с 15 разных айтемов? Пишут да. Попросил рефаунд - написали что через 7-9 дней сделают. Ну не ППЦ? НЕ ЛЮБЛЮ ДХ. Да и цены у них не очень. Хотя ассортимент - наверное лучший среди китайских магов! :(
И мне мозги колупают с 4 ноября. Начал беспокоится почему не шлют заказ - отвечают, что он был по акции и его уже нет. Нашел такой же у них, но дороже - и этого говорят уже нет. Нашел другой - и этого тоже нет. Хотя всё на сайте продается и не указано, что товара нет. На DX больше ни ногой - месяц деньги у них просто провисели, теперь их еще вернуть надо. Жулики.