Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однако из-за того, что уже не за горами новогодние праздники и в это время люди буквально начинают сходить с ума на почве подарков и т.д., то могут быть существенные задержки между экспортом и импортом. Везде склады перегружены посылками. :good:
причем с вычетом 4 доллара от стоимости каждой посылки. Меня это честно говоря взбесило. Живого диалога с тех.поддержкой ДХ я так и не дождался... Народ, поделитесь мыслями, а то я встрял перед моим клиентом прилично... Спасибо
фишка в том что из-за лентяев китайцев покупатль со своего кармана оплачивает услуги банка емитета и услуги пейпала, точно не уверен, но услуги пейпала стоят что-то коло 2% от суммы трансакции вот так и получается - дал денег, они тебе месяц голову морочат своими извинениями, а в итоге ты нисчем, да еще и в минусе остаешься
фишка в том что из-за лентяев китайцев покупатль со своего кармана оплачивает услуги банка емитета и услуги пейпала, точно не уверен, но услуги пейпала стоят что-то коло 2% от суммы трансакции вот так и получается - дал денег, они тебе месяц голову морочат своими извинениями, а в итоге ты нисчем, да еще и в минусе остаешься
Та бог с этими процентами. Меня волнует другое. Они перепутали страну доставки. Посылка вместо Украины улетела в Англию... Адрес верный. Косяк со стороны Чина пост. Но ДХ на это не реагирует. Кто то сталкивался с такой ситуевиной? Мне важнее что бы посыли пришли моему клиенту а не возврат денег. Что могут в Англии сделать с этими посылками? Куда возврат сделают?
Я с ДХ перестал дружить. У меня 22 дня 2 посыли уже лежат на ГКП от ДХ... А когда ДХ отправили с Чина пост вместо Украины в Англию 3 посыли и не пожелали со мной вести диалог - ДО СВИДАНИЯ дх... Это уже через чур...
проваляется там какоето время (месяц наверное) и затем они вернут ее отправителю посылка является собственностью отправителя до тех пор пока получатель не получил ее в руки и не расписался за получение, поэтому все вопросы с доставкой должен решать отправитель
PS лично я вычеркнул данный магазин из своего списка - совсем плохо работают
кто тебе такую глупость рассказал.. у них там летчик заболел :(
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Anderwill тебе обратиться только на почту гонконга, там помогут, ссыклка на отдел претензий на HK Post в теме про почту китая и базар про почтовые службы мира в песочнице прилеплены.
Вот и меня диал разочаровал. месяц назад сделали заказ. Шёл очень долго ,как понимаете. Заказали предметов 10. Сегодня пришёл маленький пакетик и там один заказ.. вместо 10.. два седодиода... в пакете бумажка, на ней написано следующее:
Thank you for ordering from dealextreme. Although we receve shipments of goods on daily basis. Occasionally items can become temporarily unavailable from due to market shortage and issues that cause products to fail our qualiti checks/
To keep you from waiting any further, we have incuded the items that we do have at the moment. Please be assured that the rest of your order will ship soon. In fact it is very likely that it has already been shipped by now as you"re reading this.
You can get updated information about the rest of your shipment at ( сайт диалэкстрим ) via the " view invoice" option.
на бумажке наклейка Not shipped ( номер одного из заказов )
короче отговорки и спасибо за понимание бла-бла-бла.
Смотрю на сайте диалэкстрима все заказы отправлены, а пришёл только один.
Что делать? В поддержку им написали, спросили что за дела такие. Подскажите ,что ещё можно сделать?
если посчитать .что они решили частями отправлять всё это ,то как мне за всем этим проследить? номер заказа-то один и он успешно получен...
Итак мои посылочки пришли! Первая дневные ходовые огни. заказано 22-10 поступило на почту 27-10 отправлено с почты 11-11 ...14 дней валялась на почте гонконга!!! ужас просто ужас!! и вот 17-11 получаю на руки ее! наша почта отработала просто отлично можно сказать!
Вторая посылка светодиоды в габариты и в плафоны салонного освещения по две упаковки ...заказано 24-10 отправлено вместе с первой 27-10 покинуло гонконг 11-11...сегодня получил их...есть задержка нашей почты но блин не две недели же валяться в китае :(
Все проверил все работает...качество на удивление приличное...у нас все эти диоды стоят ровно в два раза дороже!!
Ну, для начала можно и диал, если сроки подходят к 40 дням, заявить что всё остальное не пришло попросить деньги вернуть, если к 45 дням, заявить палке. В трекинге то вес есть?
Вот и меня диал разочаровал. месяц назад сделали заказ. Шёл очень долго ,как понимаете. Заказали предметов 10. Сегодня пришёл маленький пакетик и там один заказ.. вместо 10.. два седодиода... в пакете бумажка, на ней написано следующее:
самое слабое место в ДХ это пайпал (палка) становятся шелковыми и не предвзятыми. я уже их на пару хитростей вскрыл при помощи пайпала. иначе диспуты в тикетах затянутся до бесконечности. В частности одна из хитростей. К примеру на здравом основании вы требуете возврат и открываете в палке спор. Они вас тут же просят закрыть спор и тогда мол вернут бабки опираясь на то что якобы у них система не позволяет при открытом споре в палке делать рефунд - ЛОЖЬ!!! Все позволяет. Заврались они мне когда при открытом споре в итоге сделали рефунд... Так что будьте бдительны ребята.