Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запомните раз и навсегда - КИТАЙСКИЕ МАГАЗИНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ТЕРПЕЛИВО ЖДАТЬ!!!! Если вы ждать не умеете, то нечего тогда заказывать в этих магазинах!!! Ибо задолбали ныть! Уффффффф *выдохнул*
Господа, гуру покупок DX! Расскажите блондинке про это чудо http://www.dealextreme.com/details.dx/i.0~sku.42597 . Увидела, что в списке языков отсутствует русский. Поправимо ли это дело? В смысле можно договорится с магазином русифицировать или нет? И если да, то стоит ли заморачиваться?
3 ноября купил DM500S, он был "In Stock: ships in 2 to 4 days". 11 ноября дали трек HK!!! Реально донесли до почты 15 ноября. Всё еще не вылетело, и неизвесно когда вылетит, до нового года уже наверно не получу.
По возможности больше здесь покупать ничего не буду.
Господа, гуру покупок DX! Расскажите блондинке про это чудо http://www.dealextreme.com/details.dx/i.0~sku.42597 . Увидела, что в списке языков отсутствует русский. Поправимо ли это дело? В смысле можно договорится с магазином русифицировать или нет? И если да, то стоит ли заморачиваться?
Мне вчера с китайской почты отправили, интересно быстрее получится. У меня на гонконгской почте уже 4 посылки лежат с DX одна 21 день, другая 19, походу в самом низу кучи , зато я в другом месте заказ пуэр, его отправили почтой сингапура, она уже в москве, всего за 6 дней пришла
Ваш статус может оставаться неизменным в течение нескольких дней, не беспокойтесь, ваш заказ обрабатывается. У меня в заказе неделю стоит Expedited Order Received - in stock. Это значит что ещё обрабатывется?
всегда коробит ссылка на это 8) , всегда есть выбор и всегда можно пнуть и подиспутить. хорошо бы помягче.. что ожидать задержки от этих товарищей вполне естественно и работают они часто тормозно.
Serge-bay ещё раз тебе говорят - не нравится - не ешь... знаешь реалии и всё-рано прешься туда покупать. -Почему? да как та кошка с анекдота: -А что, я и сегодня пойду... :ROFL:
Сейчас просто предновогодний бум везде, поэтому они неуспевают всё сразу и быстро отправить, но там работают адекватные люди, я их попросил один заказ побыстрее отправить т.к. он для клиента был, вот они его уже отправили, а заказы до этого ещё висят несобранные
Ваш статус может оставаться неизменным в течение нескольких дней, не беспокойтесь, ваш заказ обрабатывается. У меня в заказе неделю стоит Expedited Order Received - in stock. Это значит что ещё обрабатывется?