К
КРОЛИКОВОД
Новичок
Быстро переняли бесценный опыт ПР, похоже и сервис у них скоро такой же будет :crazy:Наверное свалили все в большую кучу, и отправляют те, что ближе лежат.
Быстро переняли бесценный опыт ПР, похоже и сервис у них скоро такой же будет :crazy:Наверное свалили все в большую кучу, и отправляют те, что ближе лежат.
возможно ли воспользоваться поиском? или факу пофакать?Или как мне оплатить покупку для друга,указав его адрес и ФИО. Возможно ли?
ага, в сделанном заказе жмать "Update Address"там и формочка есть специяльная
Я писал о HKP. а не о кетайской. HKP в прошлом году не тормозила, а в этом просто жестьт.к в предверии НГ и в прошлые года тоже самое на китайской почте творилось
на текущий момент времени это норма) НГ впереди, вот все и начали заказывать - не справляются.Здравствуйте.
Вопрос: 10 дней после оплаты и получения ордера с трекингом - висит Pending (чего то ожидают). При покупке на сайте было написано, что товар отправляется в 2-4 дня. 10 дней и более "чеготоожидания" это норма для них или стоит к ним уже начинать стучаться?
Я бы вообще не советовал покупать у них ничего, во всяком случае пока.это норма для них или стоит к ним уже начинать стучаться?