О да я верю в чудеса теперь ! Заказывал трансмиттер в масыну за 14 $ не дождался 2 месяца написал письмо мол все сроки истекли ответ "Хорошо отправим еще раз ! " Ну думаю к весне может и получу...Неделю назад извещение...прихожу на почту О да мой музыкальный друг ! Ого думаю заработали,за две недели долетело ! Морда сразу радостная такая !
Но послушав отзывы,что мол херовые они все качают с помехами...особо вобщем не эйфорировал прикупил флешку сразу на 4 гектара накачал любимых треков...втыкаю в машину...не поверите РАБОТАЕТ ! И качество звучания не хуже городского радио !
Жду еще одну посылку,она уже повесомее...Сегодня извещение...но почему-то без веса и из Вьетнама (это так тётки наши на почте решили)...ну думаю пришел мой балшой заказ...но тётка принесла маленький желтенький пакетик
Читаю ...офигеваю...в общем получите дубль два ! Еще один трансмиттер! :Yahoo!: Мелочь,а приятно !
Пробил сегодня по треку большую тоже уже в России покинула таможню,прошло чуть больше 2-ух недель...
в общем при заказе с DE главное выдержка господа ! :wink: Желаю и вам таких полётов !