Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для статистики: За вечер оформил три заказа. Один был собран и отправлен, в течение двух дней. Остальные четыре дня без изменений. И за одним вопрос. Если посылку не отправляют, через сколько дней их начинать пинать?
получается около пяти дней. Я один раз заказ сделал, и уехал в отпуск. Приезжаю в отпуск, заказ не отправлен. Пишу им, мол почему не отправлен мой заказ? А они типа "нет в наличии". И никакой конкретики, ни когда появится, ни почему на сайте не отмечено, пи почему раньше не сказали.
Вопрос знатокам: Ихняя мобила сдохла через месяц. Гарантия год от производителя. Перепиской по тикетам они типа нет проблем присылайте, мы отошлём производителю, потом вернём обратно. Только шиппинг за ваш счёт. Прикинув сроки прохождения нынешней почты, предстоящий крисмас раш и китайский НГ, понял, что раньше лета телефон не видать, если вообще непотеряется. Отремонтил на месте. Вот теперь есть ли шанс стрясти с них ремонт стоимость в виде рефанда или стор кредита или как то ещё. Отправил им мои соображения на этот счёт с фотками договора и счёта с чеком... Есть кто посоветовать?
Пришла посылка. В ней не хватает 3 вещей. На посылке указано мол эти sku должны быть в посылке. Очень сомневаюсь что на почте своровали, т.к. в посылке были более дорогие вещи. Китайцам написал, они мне сказали отправить фото посылки. Отправил, молчат уже 4 сутки. Что делать ?
Приветствую в последнее время я так понял диал использует другой способ доставки в связи с этим изменен вид трек номеров. Не подскажите где следить за номерами следующего типа :
EE***CN это я так понимаю емс с ним все в порядке 8го ноября заказал 11го шипнули 15го трекнулось в китае
а вот с этими бесплатными треками вообще засада RR***CN RT***HK
по первому вообще инфы нет а второй был отправлен с диала 24го октября с первого ноября на гонконг пости висит следующее :
Destination - Russian Federation The item (RT***HK) was posted on 1-Nov-2010.
и все больше инфы нет и на наших russianpost не объявлялась
Правильно, они его еще не отправили. Почитай предыдущую страницу, я там писал, как уходили мои посылки. Сначала ушла от 27, потом от 26, и затем от 25 октября (вчера вечером получил подтверждение, что ушла). Твоя посылка от 24 октября лежит глубже в общей куче, значит на днях уйдет и она.
P.S. Моя посылка от 5 ноября все еще лежит на hkpost. Я как-то и не расчитываю на быструю отправку.
Обычно для таких вещей в таможенной декларации они не пишут подробное название предметов. Вроде пишут название раздела в котором был куплен предмет.
Можете попробовать к ним обратиться каким либо из тикетов с просьбой указать ваше название итема в декларации. Но это будет очень долго. А могут и забыть потом.