Хотел отметить приятные впечатления от недавнего общения с саппортом. На редкость неплохо понимают по-русски. С отправкой есть проблемы - этого не отнять, но с горем пополам как-то все доходит (тьфу-тьфу)... Пусть и не за две недели, на факт остается фактом. БигПАп сказал правду - ДХ именно для тех, кто умеет терпеливо ждать... Вот только палку бы уломать для продления сроков для создания претензии - специально для клиентов ДХ дали бы дней 90, вот было бы здорово! ^_^
Ребят, скажите пожалуйста кто с DealExtreme.com заказывал товар в количестве 3-х штук, очень интересно, как к этому отнесется таможня? Возможно даже кто-то трое часов заказывал, как в моем случае? Расскажите пожалуйста, как всё прошло?
Буду надеяться, что и у меня всё пройдет благополучно.по 5 штук
Буду надеяться, что и у меня всё пройдет благополучно.
Если не трудно, скиньте пожалуйста, если найдетегде-то есть тема
С чего Вы взяли.что уже отправили? Трек номер начал отслеживаться или просто поверили на слово? У них похоже несколько поменялась методика работы, но к сожалению не конечные результаты. Трек номера, скорей всего, бронируют на местной почте и отправляют клиентам через пару дней после оплаты, для морального успокоения,а товар будут мурыжить как обычно и отправят (естественно под под указанным номером) тоже как обычно.И, что вы думаете, 28 апреля уплатил, а сегодня - 2 мая уже отправили.
долго однако. нужен еще один, но до 1 июля. боюсь на DX не успеют. подскажите, пожалуйста, где побыстрее?
Ребят, скажите пожалуйста кто с DealExtreme.com заказывал товар в количестве 3-х штук, очень интересно, как к этому отнесется таможня? Возможно даже кто-то трое часов заказывал, как в моем случае? Расскажите пожалуйста, как всё прошло?
Одинаковые. Да и ещё и в "подарочной" упаковке (красной коробочке).Часы одинаковые или разные?
Именно тех которые мне были нужны - не видел, поэтому заказал на DealExtreme.TINY ассортимент часов гораздо шире