получил сегодня вторую посылку из разбитого заказа. Оплата была проведена еще 25 Декабря 2011. Итого - чуть больше 4-х месяцев
Как не пугали на этом форуме, все же рискнул заказать на DX аж на 17 баксов три товара, причем одного на складе не было. Спустя 12 часов мне это и сообщили, но спустя 50 минут недостающий товар нашли, а еще спустя 6 часов отправили весь заказ. Трек-номер засветился на почте еще через 3 дня.
Боюсь дальше.
То есть для новых клиентов они стараются, а на старых кладут?если первый раз заказываете с их сайта, тогда понятен такой расклад!)
То есть для новых клиентов они стараются, а на старых кладут?
Тогда может имеет смысл там каждый раз заново региться? Все равно толку от их баллов нет.Мне так показалось) Нового клиента надо же чем-то подкупить, что бы он к ним вернулся.
а 10.05.2012 получил на почте свой заказ.дело в том, что и на диале этого нет, только вы об этом узнаете, когда сделаете заказ 24.04.12 сделал заказ, 26.04.2012 - Full Shipment
28 апреля уплатил, а сегодня - 2 мая уже отправили
Хоть и поверил на слово, но оказалось, что не зря. Сегодня, 14 мая получил свой заказ, так что всё довольно таки оперативно и вовремя, даже можно сказать - непривычно быстро.С чего Вы взяли.что уже отправили? Трек номер начал отслеживаться или просто поверили на слово?
от 15$от 15$ или 20$
Они с такой скоростью даже размножаться бы не успевали, а уж про сроки отправки вообще молчу...Спустя 12 часов мне это и сообщили, но спустя 50 минут недостающий товар нашли, а еще спустя 6 часов отправили весь заказ.
alex75alex сказал: Спустя 12 часов мне это и сообщили, но спустя 50 минут недостающий товар нашли, а еще спустя 6 часов отправили весь заказ. Они с такой скоростью даже размножаться бы не успевали, а уж про сроки отправки вообще молчу... Пахнет засланным казачком и враньём! Ответить Цитировать