Они ещё и условия ставят?Вчера открыл диспут, сегодня прислали письмо, что деньги вернут после закрытия диспута. Диспут закрыл - смотрю, сейчас упали деньги на палку.
Они ещё и условия ставят? После закрытия спора у вас не остается рычагов воздействия то бишь можно просто попрощаться с деньгами. Сначала возврат, а потом закрытие спора. Или я ошибаюсь?
сёдня чёт дернуло меня рефералку глянуть... и что я там нарыыыл..:
да.Или я ошибаюсь?
нет.видимо воздействовала еще моя приписка
так как не читалНе знал, хотя ...
может и сегодня смениться, может и через месяц... ты куда-то торопишься?Сколько будет висеть такой статус?
у меня с 9.03 висит. я не парюсь. вот к концу недели если будет так же висеть - можно начать волноватьсяВсем привет. Скажите сделал заказ в этом магазине 10 марта. Сейчас стоит статус 10.03.2012 5:04:07 PaymentConfirmed
у меня с 9.03 висит. я не парюсь. вот к концу недели если будет так же висеть - можно начать волноваться
Для настоящего момента нормально... но учитывая дикие задержки я вообще боюсь заказывать что-либо, если оно не в течение 2-4 дней отгружается.я понимаю что платеж прошел нормально, но товар все еще не отгружен, хотя в информации о товаре указано что typically ships in 4 to 7 days