pompey
Продвинутый
Не понимаю тех кто открывает диспуты не попробывав в начале отменить заказ, лично сам отменил последние два заказа, и через несколько дней сделали рефанд, конечно когда из-за пару баксов открывают диспут магазину тоже обидно.
А за что, позвольте поинтересоваться, их жалеть? Если бы это был единичный случай, еще понятно, но когда превращается в систему. Раньше не было проблем никаких, даже с задержками укладывались в 45 дней, но сейчас творится непонятно что, они просто нагло торгуют отсутствующим товаром. Я никогда не открывал диспутов и первый диспут был именно в DX, да и то я его закрыл в последний день, хотя товар еще не получил, но увидел, что он проскочил таможню. В ближайшее время там ничего покупать не буду и никому не советую.конечно когда из-за пару баксов открывают диспут магазину тоже обидно.
Да, что-то у них последнее время доставка запаздывает. Заказанное из ГК на других площадках приходит на неделю быстрее. Обидно, что такой хороший магазин портится.Если бы это был единичный случай, еще понятно, но когда превращается в систему.
к сожалению уже испортился. Мне еще вовремя фонарик на ХML диоде в январе пришел. Счастливыймагазин портится.
такой же подходНа DX заказываю только если нет альтернативы
Вчера отменил два заказа, написал письмо вернуть, сегодня обнаружил письмо от пейпал, вернули деньги за 2 заказа.20 дней ждал один заказ, так и не отправили, отменил. И второй заказ, который висит неделю. Они сами мне вернут деньги? Или все же открыть диспут через paypal?
бабульки с такой скоростью уже не работают Кстати, потихоньку отправили почти все мои заказы. Остался еще один - там один товар есть (типа пакуется), второй - ожидает поставщика. Если бы не пинания в чате, то воз бы и ныне был там. Кажись есть толк в общении с ними в чате.у нас на заводе одни бабки по цехам расхаживают, молодёжи отсилы 10%
бабульки с такой скоростью уже не работают Кстати, потихоньку отправили почти все мои заказы. Остался еще один - там один товар есть (типа пакуется), второй - ожидает поставщика. Если бы не пинания в чате, то воз бы и ныне был там. Кажись есть толк в общении с ними в чате.
Мда, печально..А то что вам долго собирают - эт не беда - попробуй пешком обойти такую громаду чтоб найти ваш ящичег:
Ну да. Я как раз искал онлайн-магазинчик с чисто симпатичными. )))) У крокодилов покупать не хочуКстати, то что их в ролике так мало народу показано - это ИМХО они оставили всех своих самых симпатичных сотрудников и сотрудниц. остальных убрали с глаз долой из кадра вон