Oppoek
Новичок
зашел седня в 10.30 в чат, ответили ровно через 1 час и 7 минут. Заказ я дулал 27го января и все позиции были на складе. Щас Симон в чате говорит что одной позиции из 2х нет и сложно сказать когда будет... ОТмазка с Новым Годом, как обычно.... короче попросил рефаунд! лучше через месяцок повторю заказ, когда они свое гомно разгребут!
Добавлено спустя 6 сек.
зашел седня в 10.30 в чат, ответили ровно через 1 час и 7 минут. Заказ я делал 27го января и все позиции были на складе. Щас Симон в чате говорит что одной позиции из 2х нет и сложно сказать когда будет... ОТмазка с Новым Годом, как обычно.... короче попросил рефаунд! лучше через месяцок повторю заказ, когда они свое гомно разгребут!
Добавлено спустя 6 сек.
зашел седня в 10.30 в чат, ответили ровно через 1 час и 7 минут. Заказ я делал 27го января и все позиции были на складе. Щас Симон в чате говорит что одной позиции из 2х нет и сложно сказать когда будет... ОТмазка с Новым Годом, как обычно.... короче попросил рефаунд! лучше через месяцок повторю заказ, когда они свое гомно разгребут!