Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это пособие является основным ориентиром, направленным на оказание помощи новым пользователям начать путь к своим первым покупкам до тех пор, пока процедура не войдет в привычку. Надеемся что это сделает вашу работу с Deal Extreme гораздо глаже. [автор просит извинить его за безграмотность в...
vprofessional тут вам не ebay тут никто никуда не торопится (в руководстве сие жирно так обозначено для вас). если нужно быстро - не покупайте в китаймагазинах. go to американские площадки.
Ребята, подскажите, хочу заказать на DX телефон Fly-ing F602. Как уболтать их проверить работоспособность тела перед отправкой ? Покупал у них очки-клоны РейБенов, приходили довольно быстро - за полторы недели, а вот китайский телефон хочу взять впервые, стремаюсь нарваться на брак.
Вот и меня такие мысли гложут, хотя мыслил - а, вдруг попросить и проверят. Понадеемся на традиционное "авось", вроде как телефон не плохой по отзывам.
Доброго времени суток. Вот сделал первый заказ dx 5 мая 2011. хотел прикупить часики за 10$ вспомнил о часиках 14мая зашел в акаунт а там написано что получено.Потом пошел на почту в надежде что они там. На почте их не оказалось. потом обратился в services.dealextreme. теперь уже как месяц пишется в статусе заказа Pending Refund Authorization. Подскажите пожалуйста еще возможно получить денежки свои. Или уже можно забыть?
в прошлом месяце висел полмесяца неотправленный заказ. Отменил. Прислали письмо, что рефунд будет не позднее 16 июля. Пока - тишина. Написал им в тикет. Ждем ответа. Кстати прислали металлический ножичек- пародия на швейцарский викторинокс. Все бы ничего, но на железном борту неслабая вмятина. Молотком кто то бил, чтоль? Не представляю, как еще доходят исправными более серьезные устройства, типа планшетов. А еще приехал таки велогудок, на 8 мелодий. Очень громкий %) .Сын в восторге! Гоняет местных бабулек .
Зделал заказ 16 июля, на 26 долларов и 6 позиций. В выписке пайпала всё нормально - все 6 SKU, а в аккаунте на dx в заказе только одна позиция на 2 доллара, а общая сумма $26.
Написал в сервис запрос (Order not shown in DX account), скопировав выписку из пайпала и получил ответ: Hi, dear customer, Your order number is 07163U3S And it's in packing now and will be shipped out soon. Afer shippment you'll receive a notification email. Pls take it easy.
В invoice заказа так ничего и не поменялось.
Что ещё можно сделать? Можно как-то через paypal на них воздействовать?
Все привет… Люди добрые подскажите как быть, в общем сделал заказ на 189.35$ со всякой мелочевкой плюс GPS навигатор Диал разбил все это на две посылки и выслал. Сегодня прибыло это добро в мое отделение почты. И я сутра пораньше пошел туда за посылками, в первой была сумка для фотоаппарата, во второй всё остальное (вскрыл обе посылки в машине у отделения) и во второй посылке коробка с Навигатором оказалась пустой…. Для весу было накинуто бумаги для принтера на 381гр я теми же ногами в отделение грю так мол и так украли ДЕМОНЫ =) Вызвали зам начальника (цу) отделения почты она меня знает в лицо.. много раз просил вскрывать посылки при них… Она предложила составить акт вскрытия и описи посылки и вернуть обратно посылку. Я согласился в последствии был написан акт с содержимым почтового отправления поставлена печать, и одна копия осталась у меня 4 других экземпляра разосланы куда следуют, клятвенно обещала что отдел СБ найдет негодяя который тырит из посылок… Собственно вопрос как быть дальше , куда и в какой форме писать…. В сапорт Диала или в ПайПал, и тему какую выбрать, не получение или не соответствие? В общем из всего заказа у меня сумка за 20$ а 2рая посылка поехала в Китай…
vadimk01 а вместо двух товаров небыло там бумажечки небольшой цветастой с написанными сверху или наклеенными номерами? Если были - то у меня нет слов, одни эмоции.
Как эту тему провернуть на dx? И ещё вопросик: Получать товар должен тот, на кого я его заказал, т.е. по его паспорту? Заранее извиняюсь за нубские вопросы)
Товарищи, подскажите пожалуйста... Зарегистрировал Палку, привезал к ней свою кредитку, оплатил товар на DX, вроде все норм...но смущает меня один момент... При регистрации PayPal улицу и город написал на кириллице, то есть русскими буквами...скажите, я сильно намудил? Заранее спасибо
bezumec6, в инструкции написано, что обязательно на английском писать адрес, но я пишу по русски. Всё приходит. Кириллицу у них компы поддерживают. По английски только Russia и индекс А вообще, пока не отправлена посылка - можно поменять адрес у них в заказе.
у меня не доложили объектив 1,8мм SKU47018 для камеры.. я уж перерыл всю посыль и в коробке с регистратором посмотрел, после чего открыл свое же Deal Extreme - руководство пользователя. (думаете я вам его писал? ага.. обрадовались.. токма для себя любимого :girldevil: таки память дврявая ) нашел как и куда ЭТО делается и создал запрос в Items missing from the order с фотками как и просили - общий вид, фронт, тыл, потроха коробок...
раньше бы сказал - да? а теперь они приспособились к нацязыкам, даж иврит приемлют. а что делать? хоть того жирнее пиши - никто читать не хочет, а потом претензии лепят. принцип ДДД восторжествовал, китайсы снова в плюсе.
Добавлено спустя 9 минут:
о, родил я ответ в саппорт:
ok. I use this store credit and my ****,** DX points To add to the Order # 06*****L SKU 47018 and a few other things. Thank you.