Много набрал товара? Я так понял что то отправили а что то осталось?13.04 сделал заказ,30 дали трэк.Трэк до сих пор нигде не трэкнулся
Посылку разбили,три позиции до сих пор в пендинг
Я раньше чем через неделю трек и смотреть не начинаю. Если что, после экспорта в Россию он еще на неделю-две "повиснет". Тоже ничего страшного.Трэк до сих пор нигде не трэкнулся
как правильно перевести arranging the shipment nowDear Customer,
Your order has been received. And we are arranging the shipment now.
We will send you the tracking number for your information as soon as your item was shipped.
Thank you very much for your patience.
Best Regards.
The Dealextreme FB team
готовим к отправке сейчаскак правильно перевести arranging the shipment now
Да,11 позиций на 60$ при чем две позиции по 5 штук )) 8 позиций отправили,а 3 осталось в пендинге (из низ 5 одного наименования)Много набрал товара? Я так понял что то отправили а что то осталось?13.04 сделал заказ,30 дали трэк.Трэк до сих пор нигде не трэкнулся
Посылку разбили,три позиции до сих пор в пендинг
НА счет трека. Он вроде через 4-6 дней трекается.
А у тебя они по одной позиции из Pending переходили в другой статус? Или сразу несколько позиций сразу поменяли статус?Да,11 позиций на 60$ при чем две позиции по 5 штук )) 8 позиций отправили,а 3 осталось в пендинге (из низ 5 одного наименования)
у меня по 2 месяца шло и дошлоКак долго у кого приходило? И придет ли вобще?
15 апреля был сделан заказ. До сих пор статус пендинг, тех поддержка молчит, на письма не отвечают, лайф саппорт все время занят становится как я им пишу. Это у них теперь нормально?
Это сообщение почты Китая - передано за пределы офиса обмена (странно звучит), ну реально это подготовили на загрузку в самолет.впервые юзаю трек-номер сегодня появилась строка в отслеживаний
departure from outward office of exchange
как правильно перевести
и какой этап должен быть следушим
сорри за тупой вопрос
С начало курим этот FAQ -Знаю, что в этой теме обсуждалось, но не могу найти. Подскажите, как правильно сделать возврат денег или замену регистратора?
Ещё раз перечитал но что то ни как не могу найти, куда писать чтобы этих китайцев подапнули. наю что смысла писать мало, ведь с 28 апреля прошло не так много времени, но все равно немного волнуюсь.FAQ - Deal Extreme - руководство пользователя.
А подробнее? Заказывали без трекнамбЭра?получил солнечные очки ray ban авиатор за 5 долл.
:shock: :shock: :shock: что правда ???Ехали пару недель.