Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я там купил Tablet PC(sku.57770) кстати вчера после получения ответа с саппорта, который выложен н прошлой страницы пришло ешё одно письмо которое я заметил только сегодня, так как оно было от Tim W я его видимо вчера принял за спам и не прочитал(так как у меня на почте шяс не прочитанно почти 8к писем лежит непрочитанных) но сегодня я его прочитал и вот что там:
Dear Customer,
Thanks for your support with our FB shop.
Your order has been received, we will process the order asap. Once it is shipped, you will be informed.
rembo09 С 10% скидкой отличный планшет получается. Интересно, как быстренько обработает и отправит заказ команда Диала с фейсбука. Я вот там аналогично хочу читалку на подарок прикупить, акция до 2 мая. 10% мелочь конечно, но приятно. Т.е. я так понял, что можно работать с магазином через фейсбук?
Я тоже мало понимаю людей - которые покупают ради покупки (хотя может для первого рывка так и надо делать), с другой не понимаю тех кто покупает здесь планшеты - для этого существуют соответственные продавцы на рынке, ибо ценник уже другой - тут с разницей баксов в 20 можно разойтись!
люди, я открыл диспут с деалом о неполучении, на почту пришло письмо от деала о возврате денег все такое, и от пайпала пришли каракули, возврата не видно, в пайпале все тихо, открыл диспут 25 апреля мне вернут деньги?
Пришел безтрековый заказ оплаченный 3го марта. Выслали 4го, шла месяц без двух дней.
Прибыл фонарик sku 57748. Очень маленький (полностью прячется в ладонь), довольно яркий. Слегка люфтила кнопка включения, вылечил докручиванием задней части корпуса (я так и не понял, почему он разбирается на три, а не на две части. Батарейки в комплекте не было (что и не удивительно, за такие то деньги). Проверялась с слегка подсевшим "Космосом".
Для мелких домашних дел - стоит своих денег. Для двораулицылеса явно нужно что-то мощнее.
Всем здрасте! Сделал свой первый заказ на дх 28 апреля. Все товары (9 позиций на 60$) были In Stock. На сегодняшний день Status Order Received. Ну это я так понимаю нормально празники и т.д. А вот вопросы такие! Я захожу в Order # (invoice) и вижу список всех 9 позиций и на против каждой написано Pending(в ожидании). У них сразу такой статус? Если они найдут одну позицию то статус на против поменяется на другой? Тоесть за 5 дней они не нашли не одной позиции?
Ну и вам не хворать. Вы думаете они все бросили и побежали ваш заказ собирать, нет, расслабитесь - думаю через пару-тройку дней ваш заказ соберут и отправят, может не весь - вы все увидите в вашей корзине - короче, вам вообще грех кипиш подымать, некоторым и две недели пакуют.
15 апреля был сделан заказ. До сих пор статус пендинг, тех поддержка молчит, на письма не отвечают, лайф саппорт все время занят становится как я им пишу. Это у них теперь нормально? До этого почти 3 года у них покупал, косяков не было. Но сейчас какая то фигня происходит. С фокала в то же время был сделан заказ, примерно той же ерунды. Сейчас уже в Москве.
Да капец! Уже месяц прошёл, а статус вот такой невнятный. ФАКи читал, но так и не понял, начать волноваться или нет? о_О Спустя месяц решил заказать ещё и кружку, в итоге - абсолютно идентичный статус только что заказанного товара, что и товара, который был заказан месяц(!) назад! Что я упустил? [attachment=p:119644:8bbc688d7bfa]
статус заказа "нет в наличии, бегаем по всему китаю в поисках вашей херни. если найдем, то обязательно отправим" волноваться не вижу смысла. они тормоза, но деньги возвращают без проблем (меееедленно, но возвращают)
Вот жешь блин горелый! Самая неприятность в том, что заказал я эту камеру не себе, а другу, он же уже всё и оплатил и естественно ждёт не дождётся посулочку. Основываясь только на опыте покупок с Ebay, всё приходило не позже 3-х недель, а тут оказывается месяц прошёл и даже ещё и не выслали!
Варианта два: Делать возврат средств. Либо отдавать деньги другу из своего кармана и потом ждать и надеяться, что камеру всё таки вышлют... :wink:
Ну и вам не хворать. Вы думаете они все бросили и побежали ваш заказ собирать, нет, расслабитесь - думаю через пару-тройку дней ваш заказ соберут и отправят, может не весь - вы все увидите в вашей корзине - короче, вам вообще грех кипиш подымать, некоторым и две недели пакуют.
Та же самая фигня только у меня поменьше 13 дней всего,но у них написано в описании товара 4-7 дней.Саппорта в онлайне некогда нет слежу уже какой день подряд.В итоге отменил заказ теперь жду что ответят :evil: