maxta
Продвинутый
Короче, после месяца ожидания терпение лопнуло, связался с ливчатом и отменил **.
Да нееее, так-то магазин хороший.... :lol:
Ну так Этим пользоваться надо!правда мне опять же полегче из-за часовых поясов
Приятный сарказм!нееее, так-то магазин хороший.... :lol:
Ждите. Считайте дни до диспута.У меня тоже пипец какойта с этим магазином, хотя заказов от них получал много и без проблем. Заказал смарт А3000 оплатил 21.03.11 а 28.03.11 она трекнулась на почте Гонконга. Досих пор никакого движения, так и висит на почте. Писал им на сапорт просили подождать еще 2 недели.Написал им еще раз через неделю говорят что они направили запрос на почту и ответят мне как только получат от почты ответ. Вот такие дела. Кто чего посоветует?
Очень понравился, он небольшой, ручка удобная, режет легко и твердое, и мягкое. "Тестировал" на теплом хлебе, порезал слегка незрелый апельсин, почистил его. Немного непривычно, нужно не резать, а как бы пилить. Не получилось вырезать им "глазок" у апельсина. Еще момент, на скрине это не особо видно, но нож идет не в блистере, а в коробке.Boneless
как по качеству нож керамический? удобно пользоваться?
Протестировал на блоке питания от USB-хаба - переходник работает (по крайней мере, лампа на бп загорается). Вечером зайду в хозмаг, посмотрю аналоги. Пока серьезный минус - тонкая вилка, норовит выскочить из российской розетки.sku 03529 - переходник с плоской вилки в круглую - шляпа, заказ два штуки - ни один не работает, такие-же добротные в любом хозмаге по 5-6 руб за штуку.
Это их провинция - не морочся, через пару дней отправят!Что значит " Поступило на почту Китая (BSDZMH) "
да. 3-10 дней деньги обратно идут.деньги вернут на карточку? (заказывал через палку) Скоро ли вернут?