Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многие говорят, что яблоко отправили отдельно с треком, а у меня 3 заказа, и яблоки отправляли вместе с заказом, а не отдельно. Хотя какая разница - главное, что отправили! :shock:
кстати, да. Заметил, что DX перенял привычку BIC: если посылка делится на части, то раньше отправлялась с треком только первая часть, а остальные - безтрек. Теперь же с одним заказом получилось так: большую часть (на 20 баксов), отослали треком, а одна позиция (линза для фонаря, которая стоит 3 бакса) осталась. Какого же было мое удивление, что через пару дней они отправили ее С ТРЕКОМ!
Речь про купон, который на заказы свыше 15 долларов дает подарок за 1 цент - яблоко-блокнот. Еще есть купон на какой-то светодиодный кубик-брелок при заказе от 30, чуть раньше был на микросд картридер. В общем, выбираете понравившийся и при заказе вбиваете. Я при выборе купона смотрю, чтобы в наличии был подарок, чтобы зря два раза на почту не бегать
ПРИШЛИ мои регистраторы. 3шт. Всё норма, все работают. 14 дней ровно. 1 выслали позже, ещё едет. Небыло на складе. Жду. Сервисом даволен. Буду пробовать заказывать ещё.
Отменил я заказ. В течение какого времени должны деньги вернуть? Прошло 3 дня. Висит статус Pending Refund Authorization. Что это значит? Может диспут уже открывать?