Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, я недавно заказал на DealExtreme, заказ был сделан 31 марта (6 дн. назад). Мне пришел трекномер 4 апр. (2 дн. назад).
Статус на сайте: Shipped (ship by Tracked Air Mail)
Пытаюсь проверить трекномер, делал через сайт http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/e_mtaenq.jsp Ответ: The tracking result of the item (RA*********CN) is presently not available. Please try again later.
Скорей всего трек уже дали, а на почту еще не довезли, подождите еще пару дней, если ситуация не изменится - пишите им в чат, может с треком что напутали.
Блин - товарисчь Trulli, в этой теме подобная ситуевина столько раз описана, что стыдно должно быть за такие вопросы - курите темы - и будет вам счастье, как сказал ув. RomashkaGT :evil: ЗЫ Или вы хотите, чтоб мы за вас это сделали - такого не БУДЕТ!, и нам фиолетово, какие у вас траблы - если вы не уважаете себя, уважайте хотя-бы тех - кто сТоТысячРаз ответил на ваши вопросы в этой теме!!! :evil: ЗЫ1 Простите - крик души! Так **... , ну чтож.. ну ...
я отослал им бабки 31 а посылку они видимо и не думают отправлять. Супорт тупо морозится. Чат тоже игнорирует все мои вопросы. пишут подождите минуту, и тупо пропадают не несколько часов (специально чат не закрывал).
Чуствую попользуються моими деньгами месяцок и вернут обратно. Я им что благотворительный кредитный банк?
Кароче раз они по свински я тоже буду по свински. завтра просыпаюсь с утра и если статус заказа будет так же "Order Received" принципиально, открываю ДИСПУТ в палке.
бика мне заказы по 10-20 позиций пакует за 1-3 дня. И на все вопросы отвечает моментально, хотя какие к ним могут быть вопросы... А эти тормоза просто игнорируют, может у них там в китае так принято с клиентами обращаться, как у нас в совке раньше было.
поскольку поиск молчит, буду первым упомянувшим. при входе на volumerate появилась строчка: "Volumerate is about to be closed. Please visit the upgraded version - allbuy.com"
кто ещё заметил? кто-нть уже опробовал? по виду всё аналогично DX (только ску другие) и без фришиппинга. покупать можно хоть по 1 шт (только не выгодно). мелкоопт начинается с 2 шт, а не с 3 как на ДХ. поскольку я и с вольюмрейта ни разу не покупал и по нему нет отдельного топика, хочу послушать мнения опытных товарищей
нашел там чипы для PS2, которые на ДХ убрали. но начинать разведку с сотни баксов несколько боязно (меньше брать не желательно - сроки поджимают).
Lucie в течение 10 минут разрулила мой вопрос - хотел поменять фонарик в заказе, который был Pending почти 3 недели. Сначала поставила статус Express и пишет мол "скоро все будет", на что я говорю "а можно все-таки поменять, а то меня расхождение описания и реальных устройств не радуют", в итоге 2 раза переспросила на какой меняем и поменяла. Разница в цене (40 центов) осталась в пользу магазина, но по мне это лучше, чем отменять, ждать рефанда и делать новый заказ.
Все таки они читают письма, но включают мороз. после того как я им написал что утром буду открывать диспут, сразу же поменялся статус на "упаковка". Ну не может ДХ работать без поганяния палкой.
xboxers, Ваш вопрос слишком сложный, даже сомневаюсь, что на форуме есть люди, способные ответить на этот уникальный вопрос. :cry: А если серьезно - на одну страничку назад "отлистайте". Там в 1001-й раз на этот вопрос уже отвечали.
Kent2 Я подозреваю, что ваши деньги обналичивают и тупо пробухивают. Не переживайте, скоро найдут кирпич, завернут и вам отправят. А если серьезно, то бомбите онлайн чат и спрашивайте, что с вашим заказом.
Обалдеть, что Express животворящий делает!)) Всего день прошел с момента замены итема в ордере, а сегодня его уже упаковывают (при том, что не в стоке, а typically ships in 4 to 7 days).