Влуперидол
Новичок
Обычно на следующий день денежка приползает на Палку, через два дня переползает на карточку. У меня так было.
возможно ли это из-за того что я русскими буквами адрес вбил?вчера оформил заказ, оплатил, деньги сняли...
сегодня захожу на сайт, корзина полная, в моем аккаунте никаких заказов нет
че за **??
в каком пункте пинаете? а то у меня с 24.02 статус Order Received - это уже перестает нравиться.если пинать их через Customer Service Express, то буквально на следующий день меняют статус.
а фигли? заказал за пару дней в 4х магазинах, в ДЭ - первым. да и заказ самый толковый. все уже в самолете, а здесь - тормоз. кажется, не попинаешь - не почешутсяВсего-то? У меня с 9/02 висит и я пока не особо нервничаю.
А вот я не разделяю ващего позитивного настроения. Уже месяц прошёл, ещё две недели и вы потеряете всякую защиту. Лично я не позволяю собирать заказ более 2-х недель - как раз месяц(+20дн.) на доставку остаётся. Этого более, чем достаточно. А вы оч рискуете.Всего-то? :( У меня с 9/02 висит и я пока не особо нервничаю.
А вот я не разделяю ващего позитивного настроения. Уже месяц прошёл, ещё две недели и вы потеряете всякую защиту. Лично я не позволяю собирать заказ более 2-х недель - как раз месяц(+20дн.) на доставку остаётся. Этого более, чем достаточно. А вы оч рискуете.
я бы не сказал 8) это наА вы оч рискуете.
можно, можноP.S. Как я уже писал ранее, те же товары я нашёл в brandsdragon.com. Никто там ничего не покупал случаем, а то магазин незнакомый.
Да, надо канцел делать своего ордера, тогда будет результат.и не придет, это не рефунд, а просто письмо "на лоха", типа закрывай диспут деньги возвращены)
А когда менеджеры заходят в чат и молча отваливаются через минуту? Типа нечего сказать......в процессе общения с саппортом через ливчат, может поменяться менеджер...
Это обычно ни о чём не говорит. Просто это позиции ИМХО которые вообще через вторые руки к ним идут.при покупке был статус "Typically ships in 4 to 7 days".