V
v-x
Начинающий
насколько помню бесплатных треков у них не существует, после определённой суммы цена трека снижается до 1 центау меня товара на 43 бакса - значит трекинг бесплатный
насколько помню бесплатных треков у них не существует, после определённой суммы цена трека снижается до 1 центау меня товара на 43 бакса - значит трекинг бесплатный
Cancel order
Это не совсем по теме. Мог спросить в профильной ветке.Вопрос в том, что делать с диспутом о неполучении в Палке?
а меня наоборот плохие новости ждали... сегодня так и не достучался до чата, хотел пнуть их, дабы статус пакинг висит 5 дней... плюнул и закрыл страницу. сейчас снова захожу в заказ, думаю, может пошевелились. пошевелились оказывается, сменили с пакинга на Order Received, Pending. хотя перед оплатой связывался с их работниками и проверял наличие каждого sku по их базе. нет слов... а потом еще хотят человеческого отношения к себе... вот же не повезёт человеку, который после выходных со мной в чате будет беседовать... хоть бы это был многообещающий Ларри, мать его
они не переводят, а делают возврат. уж какая там система скажут только сотрудники палки, но деньги возвращаютсяВообще каким образом Палка может перевести деньги обратно на карту