F
fantazia
Новичок
в общем хочу поделится своим впечатлением о своей заказе,а именно это был флеш плеер,в котором нету памяти но вставляется флешка,какие у него недочеты,снял бы видео но т.к нету нормальной камеры я напишу сюда,в общем ждал я свою долгожданную посылку 65 дней ровно,пришла,ну начал проверять,наушникам сразу борода,ладно судя по цене,наушники не к чему,я закрыл на это глаза.Так вот,что еще ну то что когда выключаешь флешку песни начинают заного играть,тоесть с начало списка,это очень не понравилось,ну маленькие портаки,это как разрез для юизби больше чем сама эта фиговина,тем самым она балтыхается почуть,ну это ладно,что меня насмешило сильно,и при этом я понял что китайцы самые орные ребята,это такая проблема: засовываю флеш плеер в комп и тут происходит смешной момент,музыку слушать нельзя,тоесть звук отключается на столько что нельзя ни че сделать,я сначало думал наушники поломались проверил все,нифига,колонки проверил такая же борода,вытащил флешку и начали работать,в общем всем на заметку если произойдет такое же не выкидывайте свои наушники сразу,а проверьте сначало_)