г...магазин , прислали совершенно негодный телефон , заказывал HD3 прислали star A3 поломанный, он включается и тупо зависает , а потом перезагружается и все время так по кругу. перепрошивки не помогают ! ставил 2 разных результат тот же, отнес в мастерскую , сказали или брак процессора или оперативки, я написал в магазин и выслал видео . они 2 недели задавали мне тупые вопросы , типа ты заряжал батарею ? !!сообщения приходили 1 раз в сутки не чаще , я им написал что мне не нужен их телефон и я хочу его вернуть (попросил адрес куда им отослать ) и тут понеслось. Они пишут вышли нам 10 баксов на счет пайпала, за какую то обработку и дай номер транзикции, такой наглости я неожидал , получается я заплатил им деньги наперед за поломанный телефон, а теперь я должен заплатить им деньги что бы они его приняли!и предложили 2й вариант без пересылки ,они возвращают мне 40$только купонами на свой сайт
, я сразу скопировал всю переписку и подал жалобу в пайпал , написал что с меня требуют еще деньги за бракованный телефон и за то чтобы дали адрес куда им отсылать. палка приняла решение , что я ничего им не должен платить , а просто отослать телефон в том состоянии в котором я его получил и по прибытии в китай они вернут мне деньги за телефон и за пересылку.
Китайцы получили телефон и прислали письмо ,типо где тут поломка , телефон то рабочий!" мы его тестировали на супер новейшем оборудовании"
и все нормально все тип топ , зачем нам прислал?? Я в шоке , получается я идиот и не понимаю когда телефон поломан а когда нет , я им пишу что он перезагружается покругу или виснет на заставке, более 5 минут он ни разу не работал, отослал им кучу видео . На следующий день пишут через пару дней починим и вышлем , я им пишу что не нужен мне ихний отремонтированный телефон верните пожалуйста деньги!!на следующий день опять письмо:не волнуйтесь на днях починим и сразу вышлем, я им опять письмо , не нужен мне ваш телефон верните деньги на 3х языках , на английском на французском и на немецком, через несколько часов опять приходит письмо что вернут только половину стоимости 58 $ и то если я закрою спор на палке , и пишут что они и так сильно потратились на меня и потеряли кучу денег и времени,я в шоке они походу думают что я вообще дурак чтобы согласится на их тупой развод , а палка кстати вообще молчит, я так понял обратной связи с палкой нету , последний раз писали за неделю до прибытия телефона в китай , что типо пересылка получилась дольше чем ожидалось , ждите новостей! кстати китайцы сами написали что получили телефон , но я ни на одном сайте не вижу что он прибыл, пайпал наверно тоже не видит :( трек номер вот такой RB500710423UA может кто поможет найти где смотреть? пробовал на разных сайтах ,. кругом только вылетел из Киева и с концами. Не связывайтесь с этими КИДАЛАМИ!!!