Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне в 400р (150гр), камеру новую я получил, прод молодец, не обманул, теперь решаем вопрос с возвратом моих затрат на почту, всётаки и 400р деньги, да и ради принципа добьюсь своего, он обещал оплатить.
мне в 400р (150гр), камеру новую я получил, прод молодец, не обманул, теперь решаем вопрос с возвратом моих затрат на почту, всётаки и 400р деньги, да и ради принципа добьюсь своего, он обещал оплатить.
Поэтому я в 90% случаев работал через палку. Там правда 4.7% надо с транзакции отдать (даже если написано, что без комиссии, она просто включена в стоимость), но 99% споров решаются в пользу покупателя. Правда сейчас вспомнил, что 1 раз мне и на али вернули деньги, а 1 раз не вернули, товар был без трек номера и поэтому не отслеживался, этим и объяснили невозврат.
Товарищи, а на данный момент двойной КБ еще работает? Много где в инете нахожу информацию что его пофиксили недавно, хотя месяц назад покупал именно с ним.
Товарищи, а на данный момент двойной КБ еще работает? Много где в инете нахожу информацию что его пофиксили недавно, хотя месяц назад покупал именно с ним.
ZNA, написать продавцу об ошибке с цветом (если это действительно так, и есть четкое разделение цветов при заказе), а дальше отталкиваться от того, что и как он ответит. Баксов 5, думаю можно получить, если цвет так принципиален. Я бы в случае с рюкзаком приблизительно той же стоимости поступил так: 1. Мне принципиален цвет, я точно выбрал нужный мне. Но пришел другой. Пишу продавцу, смотрю что ответит. В зависимости от ответа предлагаю частичный возврат той или иной суммы. Если продавец ведет себя порядочно - это будет минимальная сумма. Если продавец наглый - сумма будет больше. 2. Мне не очень важен цвет, хотя я точно выбрал нужный мне. Но пришел другой. Пишу продавцу, смотрю что ответит. В зависимости от ответа предлагаю частичный возврат, либо ничего не предлагаю. Если продавец адекватный - расходимся без возврата какой-либо суммы. Если наглый - то сумма будет от 5$ и выше.
Есть способ анонимно оплачивать товары на Aliexpress? Мне нужно оплачивать так, чтобы одна оплата- одни платёжные данные. Следующая- другие данные. И т.д. Не хочу нигде ничего светить больше одного раза. Причём нужно учесть, что если вдруг заказ мне не отправят и продавец сделает отмену, то деньги должны мне без проблем вернуться обратно
Cutieboy, виртуальные карты никто не отменял - тот же qiwi или yandex позволяют "перевыпускать" свои виртуальные карты. Подробнее читайте описание их продуктов непосредственно на их сайтах. Единственное - если вы каждый день по несколько раз будете перевыпускать, то могут временно или на постоянной основе заблокировать.
как понять выражение: " If the seller does not confirm receipt of your returned order, or escalate the claim, your payment will be refunded to you. Time remaining for seller to confirm: "
глюк какой то вчера случился подтвердил получение товара , оставил отзыв теперь заказ висит в статусе "Обработка платежа" , и удалить из заказов нет кнопки два заказа так висит
Добавлено спустя 6 мин. 47 сек. служба поддержки уже разъяснила , новые правила , теперь есть еще 15 дней что бы открыть спор