Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Человек интересуется вопросом, с целью применить купон, как я полагаю. Как ваш совет ему поможет? Купон всё равно можно применить только на один продукт.
Человек интересуется вопросом, с целью применить купон, как я полагаю. Как ваш совет ему поможет? Купон всё равно можно применить только на один продукт.
R1o, <miron> Спасибо большущее. Будем общаться посредством ГуглТранслэйта Хотя боюсь что перевод с русского на английский немногим лучшем чем с английского на русский. Ээээххх говорил мне папа - Сын! Учи иностранный язык! Пригодится !!!!!
Что-то я не пойму, что такое с ГаГой стало: в 11мск появились новые товары, заинтересовал велокомпьютер за 3$, написано, что 18 штук осталось, а купить не получается. Попробовал с зайти с оперы, ИЭ, хрома, перезагрузился, создал новый аккаунт - без изменений. Кто-нибудь с подобным сегодня сталкивался?
HWolf, Косяк у них был какой-то в системе (ограничение 0 товаров на одного покупателя, вместо 1 товара) Я время от времени рефрешил страничку, где-то в 12:48 по Москве поправили, неторопясь купил и велокомп и лыжу
m00n, Блин, а у меня терпения только на 1 час хватило. Начал уже было подозревать нашего системного администратора в диверсии - может ему начальство хвост накрутило. Обидно, да-а, один из немногих недорогих, но привлекательных товаров по акции был - и вот вам получите глюк от Али. Ладно, будем дальше мониторить ГаГу. Марго94, с этим вопросом лучше в раздел форума по платежам и картам обратиться, а может там уже рассматривался похожий случай. Поиском не пробовали "виза сбербанк молодежная" поискать?
Скопирую сюда. Наклейка без трека (у другого человека с треком и штрихом на месте пустоты у меня). Мужики, а кто ни будь знает вот такую контору по доставке http://www.desenida.com/ey/index.html. После долгих мытарств прод отправил этой конторой. Утверждает что треканется на нашей почте и то что это супер-пупер быстрая доставка, пока трека не дает, то ли первый который левый будет трекаться. Говорит что босс через 3 дня уточнит место нахождения. А по китаю без трека, но и номер накладной не дают. Первый раз такое вижу. И как оно будет таможню проходить?
i am so sorry for the delay and to make you to receive the items soon,our boss found one freight company which can ship it from Beijing TO Moscow directly and check it out ,we have packaged it well and had sent it to the beijing tonight ,but it took about 3 days to be on your Russian post ,but it is about 3 days to Russia ,then it is about less a week to get the item. the website of the freight company is http://www.desenida.com/en/index.aspx if you can get i less than one week,pls give us a good feedback
GaGa Deals - промо акция продажи на али.http://gaga.aliexpress.com/ Скидки до 70%. Смотреть там надо аккуратно. Скидка вроде и написана, а начальная цена товара вообще космос, по сравнению с реальной. Мониторить надо. Иногда какое нить сущее брахло отсылают EMS за весьма не малые деньги.
Скопирую сюда. Наклейка без трека (у другого человека с треком и штрихом на месте пустоты у меня). Мужики, а кто ни будь знает вот такую контору по доставке http://www.desenida.com/ey/index.html. После долгих мытарств прод отправил этой конторой. Утверждает что треканется на нашей почте и то что это супер-пупер быстрая доставка, пока трека не дает, то ли первый который левый будет трекаться. Говорит что босс через 3 дня уточнит место нахождения. А по китаю без трека, но и номер накладной не дают. Первый раз такое вижу. И как оно будет таможню проходить?
Там дело не в лоте. Магазин UGOOD. Тут история http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=324757&st=800. Дело было в том что мы (нас человек 10-15) заказали со скидкой тхлы эти. Не уточнив предварительно о наличии (теперь думаю даже уточнив на бы ответили что они есть). Нам сначала дали левые треки. Они не бились. Начали ругаться. Прод на ходу придумывала истории, юлила, пока ждали когда кнопки диспута и кляйма станут активны. Пугал страшным фидбеком. Требовал отменить сделку. Все не почем и не какой конкретики, воду лила только в путь не реагируя на оскорбления, угрозы, кляймы, фидбеки и т.д. Стойкая в общем девка. И толком не могла изменить заказ на другую трубку, то предложит, то я откажусь, то соглашусь, то передумаю с таким продом связываться. В итоге она на через почти 2 недели достала тхл-ы (ну или якобы ее босс). Сначала пыталась впарить "экспортный" вариант, он не хуже, но это не то что было в заказе, он дешевле и т.п. Толком уже не отвечала т.к. то ли отправкой была занята, то ли что. В итоге мы уже согласились на такой экспортный вариант т.к. даже их в наличии уже нет не у кого, все ждали 7-14 дней, и обещанный день она молчала, поторопился, открыл кляйм, закрыл его позже (т.е. она могла не отправлять т.к. пока это все пройдет статус заказа может долго висеть под разбирательством). Вечером она скинула фото вот таких стикеров и правильных трубок особо скандальным покупашкам))), карты бонусом 8гб, отправка емс (сомнительный бонус). Но лично я уже был согласен на отправку хоть чего то хоть чем то т.к. опять терять время на рефаунд, перезаказ, и они дороже на $30 те что в наличии т.к. это сходить в розницу и отправить, а не партия с завода на прямую, и этих тхл-ов не у кого не было (не знаю что там на панде, но ни то же получили 100 шт только экспортных без "ССС" наклеек, где она взяла наши не понятно, может в соседнем магазине, т.к. срались извиняюсь с ней конкретно всего пара человек, остальные молча ждали, и в итоге они так и ждут даже при наличии 100 штук). В итоге отправила. Одному человеку с таким же стикером, но там есть длинный штрих и под ним видимо трек ЕМС, а мне типа ускоренно через вот эту мутную контору через пекин. Т.е. ГП до пекина, а там с аказией, и когда трек будет и какой он будет не понятно, опять юлит. В общем возможно это все и правда, но блин дурдом какой то, ей богу. И после закрытия кляйма статус заказа "Under Mediation". Как долго он будет таким? Пропали все кнопки управления диспутом, подтверждения доставки. Я в этом гадюжнике заказал первый раз из-за скидки в касарь, и вот такой каламбур вышел. При этом если брать zp100 его навалом как грязи, но и дизайн убогий, и надпись зопа, и по джипиэс брак идет...
evgeniy80, Грустная история. Магазин этот мне на али кажется попадался, спасибо, дел с ним иметь не буду. Имхо я-бы спор не закрывал, если такое вышло, вернул деньги и решил-бы что не моё.
Дык и деньги тогда прод как получит? И если кинет то как открыто повторно??? А ведь мне говорили что повторно открыть без проблем...буду надеется что отправили. И куда писать что бы разблокировали ордер?
В течении какого срока товар должен быть получен продавцом? У меня прошло почти 90 дней с момента оплаты. Продавец предлагает ждать еще, я говорю ему сколько мне еще ждать? Не могу же я ждать вечно, наверняка есть какие то сроки?
01.04.2012 4:45:00. Импорт, 460981, ОРЕНБУРГ PI-1, 0,787, 0, 0, 140000, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.03.2012. departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION 09.03.2012. departure from transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION, SUZHOU 03.03.2012. posting, RUSSIAN FEDERATION