Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрите сами: продавец без отзывов, телек собирают сами :russianru: , доставка бесплатная типа (посчитайте на сайте емс к примеру отправку этим весом) Вам некуда потратить 900$?
А я вчера лазил по Alibaba.com и пытался связаться с продавцом и как то случайно сайт мне предложил установить в дополнение к трейд менеджеру вот эту хреновину AliIMnpSetup.exe и теперь при нажатии на Chat now у меня прод появляется сразу. После этого жму кнопку как показано в красном кружочке [attachment=p:145017:16309d39c0ba] После этого только остается переименовать продавца по своему желанию и нажать кнопку окей. [attachment=p:145018:e36b2b7afad2] Попробуйте сами.
Подскажите пожалуйста, какой срок доставки и срок открытия диспута на али? Заказал посылочку и не хочется проворонить эти сроки в случае нештатной ситуации. Гуглил по форму, точно ответа на свой вопрос найти не получилось.
Срок доставки разный. Как я понял у продавца есть возможность ставить срок доставки три раза по 45 дней. Когда остается 4 дня до конца срока, приходит письмо снапоминанием. Нужно попросить продаввца продлить срок. Если все сроки проходят уже, то открываете диспут и пишите, что заказ не пришел.
Посылка еще в статусе отправки. Я сообщение написал "с пылу, с жару", так сказть . Продавец только завтра пойдет отправлять ее. Спасибо за наводку. Буду знать, куда смотреть.
Longmen, благодарю. Теперь осталось только ждать. Буду действовать по ситуации, но надеюсь обойтись без продлений и исков.
Добрый день. Подскажите плиз. Хотел купить джинсы - а там размерная сетка M, L, XL и т.д. Как купить джинсы? По некоторой одежде - вообще размера нет. Надо с продом чтоли связываться?
А если по теме - есть китайские шмотошные магазины, где в принципе представлен один размер. А тут как то неправильно на мой взгляд - цвет выбрать можно, а вот размер ни-ни
Добавлено спустя 1 мин. Или продавцы так любят живое общение?
Лучше вообще общаться,а то у них часто в наличии нет и можно узнать через сколько поступят,чтоб для себя решить ждать или искать в другом месте.А размер если знаете какой нужен можно при оплате в комментарии указать и все.