Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем добрый вечер! заказал видео регистратор, как я понял мне его отправили. появилось сообщение The supplier has shipped your order. произошло это 13 февраля, дали трек номер но флуд уделен. BigDad
Порадовала первая покупка на алибабе. Вчера получил свой планшет, хотя он и не пришел первым, но зато был долгожданным. На удивление обнаружен не простой чехол а с клавиатурой и ко всему прочему кабель отг, пленку(которые собирался покупать позднее если планшет понравится.) Все упакованно было антивандально. Продавца за такие сюрпризы на руках готов носить(благо девушка))) http://escrow.alibaba.com/order/productSnapShotDetail.htm?orderId=1006058793
Я в курсе. Но к слову и дешевый продавец не так плох, рейтинг средний - 95, продаж даже больше. Но подозреваю он скажет чайна пост подорожал за 108 не продам, гони еще. В общем, наверно, в топку его.
Ну зачем так сразу делать скоропалительные выводы? Можно же пообщаться с продом, по- спрашивать, по-торговаться. в общем, нужно общение...)) А потом делать выводы...
Пообщаться не получилось. Тот кто был в чате ответил на привет, а дальше завис. Я почитал, у того которого дешевле в случае косяков я плачу за обратную доставку, у более дорогого они платят. А так больше никаких отличий, трек, якобы годовая гарантия.
Напомню имя этого китайцы Kun Yong Li (Bob Li) Lilin International Group. Это для тех, кто вдруг надумает купить у него робот-пылесос - основная группа товаров.
блин! вляпался прям в него. пылесос сломался на следующий же день. началась переписка, потом попросил отсрочить решение, т.к. наступал китайский НГ, после этого просто пропал и молчит.
Комрады, я так и не нашел, как же открыть диспут на Алиэкспрессе после того как закончилось время? Есть только на Али.